Находиться в 7 км от МКАД и 10 км от Марьино.
Гость Reg.: 12/6/2004 | Aleks,место сбора надо ,люди сразу не найдут,словами не об'яснить город сложный | ||||
Aleks Reg.: 10/6/2006 | Если будут желающие завтра прокатиться, то пишите. С местом сбора определимся. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Из Лыткарино есть кто? | ||||
Есть и из Лыткарино, есть Штурмахер из Дзержинки. Волкуша неплохое место, только Москвичам добираться тяжело по пробкам будет | |||||
Aleks Reg.: 10/6/2006 | Пробок в выходные практически не бывает. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Aleks Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Приятно было узнать ,что есть местные.Давайте тусанемся как нибудь.У нас машины 3 наберется.Интересно пообщаться будет. | ||||
Хитрый Лис Reg.: 3/31/2006 | Жулебино примкнёт обязательно Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Привет Жулебино ! Давайте подождем недельку,другую.Если желающих больше не будет,то договоримся и тусанемся по местному. У нас небольшая авария ALEKS опять проломил поршень ремонт займет некоторое время | ||||
Хитрый Лис Reg.: 3/31/2006 | Это буит ваще шикарно ......нужна будет помосч ул. Маршала Полубоярова, ГСК "ВИРАЖ" Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. | ||||
nafania Reg.: 4/17/2006 | мы ... тут эта....... к вам присоеденимся ? мона ? з.ы. (чайник я Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________ шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. | ||||
vlad83 Reg.: 3/5/2006
| И я с вами прокачусь, если конечно на другое мероприятие не наложиться | ||||
Aleks Reg.: 10/6/2006 | Будем рады всем. С датой - тока на ноябрь получается (11-12). Нивка в гараже с разобранным мотором,до конца недели соберем, еще обкатать нуна. Может снежок ляжет будет прикольно. | ||||
Хитрый Лис Reg.: 3/31/2006 | vlad83:
До вроде нет ничего......... Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: nafania:
Мне кацца женский экипаж формируецца Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. | ||||
Даздраперма Reg.: 6/20/2006 | Хитрый Лис:
Ну если муЩЩины против, то мы конечно...... будем отдельное "женское" место искать Позитивный настрой - это уже 50% успеха! Теперь я - недопривод))))) и каждый нивовод.. мне при встрече даже не моргнет:) | ||||