но и другие не помешают.
Гость Reg.: 12/6/2004 | интересует только один размер - от центра сайлента до плоскости, которая прилегает к дну автомобиля. но и другие не помешают. | ||||
Мерил, когда мудрил подрамник. У меня ок 45 мм. Другие размеры: расстояние между шпильками 110 мм. | |||||
кронштейны раздатки, а именно правый, если лицом к двигателю перпендикулярно полу должен стоять? А то сегодня заглянул он под углом както стоит и после замены крестовин в заднем кардане, балансировать раздатку надо? | |||||
Балансировать вроде не надо, но кронштейны должны стоять ровно. Может ты бился раздаткой и чуть погныл пол? Добавлено спустя 48 секунд: А вибрации нет? | |||||
Максимус488:
вроде не особо вибрация, не знаю я на сколько она должна быть сильной, потому как только купил..... а до меня может и бились раздаткой | |||||
Dimon Reg.: 8/4/2005
| После осмотра вышеуказанных пришел к выводу-нужно менять, т.к. старые с большими трещинами резинок. Подскажите как снять старые. Попытки свернуть, сбить, стащить результатов не дали. Тише едешь-шире морда | ||||
Шайтан Reg.: 11/17/2005
| Жена болгарина тебе поможет! Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Это , наверно , кронштейн раздатаки. Его обычно меняют в сборе с алюминевым корпусом.(около 200 руб) Когда у меня старый кронштейн прикипел к шпильке раздатки, то я выкрутил его вместе со шпилькой, срезал резинку ножом, снял наружний алюм. корпус, а оставшуюся часть срезал ножовкой по металу. Аккуратно, не повредив саму шпильку. Сами шпильки в продаже не встречал. С уважением, Михаил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вчера мучался с этой проблемой. Пытались сбить подушку, потом отрезал всю резину. Ключом-попкой пытался сдвинуть остатки с места, и... отломалась шпилька. Дальше на остатки шпильки приварили гайку,погрели горелкой место крепления (чуть-чуть подплавили одно ребро) и она легко стала вращаться. Я полагал, что там резьба.Оказалось - запрессована.На гайку приварили железяку-ручку, и, пока конструкция была горячая, остатки легко вышли.Фланец зачистил, в отверстии водны следы хона.Завтра куплю новую шпильку (если не будет в продаже-выточу) Кожух опять прогреем, а шпильку из огнетушителя углекислотного охладим.С одного удара, через наставку( типа свечного ключа) посадим.Надеюсь-получится.Иначе-замена кожуха Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Добавляю, что гайка приваренная, легко вращается ровно 1-2 секунды.Потом остывает корпус и её клинит намертво до следующего прогрева.Работать надо оперативно. | ||||
| Спасибо за советы Тише едешь-шире морда | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Dimon При помощи болгарки. Срезаешь внешние Ме части опоры Ножом срезаешь резинку (с одной стороны достаточно, до втулки). Зачистным кругом (6мм), стачиваешь поверхность втулки до оси (главное проверять глубину сточенности - не дошёл-ли до втулки). При помощи шведок проворачиваются остатки втулки. Работы на 5 мин. ИМXO. Жека | ||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| Если втулку обстучать по кругу при помощи 2-х молотков то она отлично сходит со шпильки... просто обстучи её по кругу и всё. "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
| ОК. Все поменял Тише едешь-шире морда | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Как там и была. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | pike71:
Я бы повременил радоваться, может вылести. С уважением, SVA | ||||