на сколько обрезать? у кого нибудь есть размер патрубка?
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
мордер Reg.: 6/24/2012 | maishmen: посмотри картинки в чем разница крышек,на месте все увидишь. но это не в эту тему,про вентиляцию картера есть другая. | ||||
maishmen Reg.: 2/28/2012 | чё толку картинки смотреть? мне размеры трубки нужны на сколько шнивовскую отпилить Счастлив по умолчанию, не трогайте настройки | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | maishmen Трубку пилить не нужно.Отрезать нужно часть резинового патрубка вентиляции. | ||||
maishmen Reg.: 2/28/2012 | продавец:
уже отрезал и поставил ) спасибо, длина трубки такая же как на 2121? а то я теперь по ней ориентируюсь с уровнем масла Счастлив по умолчанию, не трогайте настройки | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | maishmen:
Да. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Понравился такой щуп от Евродеталь кат.№ ED3-021P (а штатный положил в запас на всякий пожарный!) ![]() Из плюсов : очень хорошее уплотнение ( не сопливит), стержень нержавейка, хорошо видно уровень ( стержень светлый ) Минусов не выявлено Цена вопроса: 80 руб. ![]() сравнение меток:сам щуп немного короче, но отметка MAX совпадает,метка MIN чуть выше штатной. ![]() ссыль на каталог https://www.evrodetal.ru/catalog…shki-probki-i-shchupy/shchupy/40 | ||||
А на желтом щупе рядом со штатным в соседнюю проточку (только немного углубил ее надфилем) поставил доп.кольцо для улучшения уплотнения.Щуп потом встает на место очень плотно с хорошей герметизацией. | |||||
nibor: 5/1/2019, 8:41 AM +03 ››
Дела давно минувших дней...
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | nibor Блин ни когда и не смотрел в ту сторону, чтоб че то заменить, достал посмотрел, фсё, если сопливит, ну уже движок не плотный. И не щуп надо менять | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Сергей Мангилев: 2/28/2022, 2:42 PM +03 ››
На 20 ткм надо промывать маслоотделитель,и будет все ОК! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | nibor Я не знаю где он, , у меня всё сухо и у щупаа и в кастрюле, лет 5 как капитал или, поди помыли | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
- 1
- 2