Гость Reg.: 12/6/2004 | Собственно начала машинка кушать резину неравномерно, как-бы волнами, если смотреть на покрышку сбоку, то получаются, то впадинки, то возвышенности. С чего-бы это? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | MerkaVa развал схождение... а поиском пробовали? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | MerkaVa Если несколько раз оттормаживался с блокировкой колес, то так и будет. Еще от резины зависит. Какая у тебя модель стоит? Связи со сход-развалом в первом приближении не вижу. Разве что колеса совсем враскоряку стоят и визжат даже не при повороте, а просто при прямолинейном движении... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Колеса не визжат, резина пока ВЛИ-5, но хочу поставить Каму-213, вот и задался вопросом. Колеса при прямолинейном движении не вижжат, и в поворотах тоже не визжат. Знаю что сайлент-блоки изношены на обеих подвесках, я уже собрался их манять, но мне кажется вещи не связаны. Поиском не нашел, если есть, тыкните пожалуйста лицом. | ||||
salty Reg.: 11/12/2005 | MerkaVa ..при пятнистом износе...смотри амортизаторы | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | MerkaVa Может резина такая... Кстати резина покоцана спереди или везде? MerkaVa:
| ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Может и такая. Попробую амо посмотреть. Спасибо! | ||||
Это симптоматика небалансровки колес | |||||
Yokohama Reg.: 3/5/2006
| MerkaVa:
Самое правильное - выложить фотку. А судя по невнятному описанию - надо балансировать. Хотя бы иногда. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | MerkaVa Есть предположение- читал где-то, что если стоит бескамерная резина с камерой, то между камерой и покрышкой образуются полости заполненные воздухом. Этот воздух не выходит из-за плотного прилегания бескамерной резины к колесу. При езде эти места нагреваются и происходит неровномерный износ резины. aka Валентин | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Yokohama:
Это по всему профилю или по внешнему краю? Да, фотка была бы в самый раз. | ||||
К сожалению фотки не будет ужо. Выкинул колеса, тк на двух позавчера появились трещины на боку, я просто подумал, что поставлю новую резину, а её так-же сожрёт... A&A такой износ был по краям внутри и снаружи профиля. | |||||
Mihan1976 Reg.: 3/10/2012 | Доброго времени суток братья! Сегодня заметил на правом переднем колесе неравномерность износа протектора. Износ по всей ширине на участке сантиметров 20-25 окружности с плавным переходом в нормальный протектор. Резина ВлИ-5 древняя, аммы KYB Premium 15 тык , сайленты справа медленно дохнут, сход-развал делал недавно в связи с заменой рулевой тяги. Каков будет диагноз у консилиума? За десять дней одному не справиться, тут помощник нужен. Homo sapiens. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Mihan1976 Скорее всего корд повреждён. Конечно, ты мог ещё маслом пропитать покрышку, но так долго в масле обычно не стоят, годами. Если бы подвеска, то было бы равномерно по всей окружности. Ну я не думаю, что у тебя диски на столько кривые. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Mihan1976
Причина эксплуатации автомобиля , на таком дивном варианте колес? Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||