Гостиницы не нужны. Время - сентябрь-начало октября.
- 1
- 2
MAX Von STEPHANITZ Name: Владимир | Вот здесь мы месяц тусили: | ||||
wwadim Name: Вадим | шкипер изучите по интернету Таманский полуостров : Волна, Веселовка, Янтарь, коса от Благовещенской до Янтаря. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Спасибо, буду изучать. А что есть интересного между Туапсе и Сочи?Я скорей всего через Шаумян поеду. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
wwadim Name: Вадим | шкипер там весьма большая плотность кафе-гостиниц на побережье ! Это если попробовать сразу же в Абхазию рвануть ? | ||||
MAX Von STEPHANITZ Name: Владимир | шкипер:
Не фига там делать. Перевал щебень пыль грязь и пузотёрки еле тащатся. По всему побережью желдорка и к морю близко не заночуешь. З.ы. А так, в проулках жилсектора , где угодно | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | MAX Von STEPHANITZ Ехать через Джубгу - боюсь хуже будет, да и крюк большой - я в основном в Приэльбрусье буду. | ||||
wwadim Абхазия в этом году не рассматривается.Да и вообще, по отзывам - диким образом там не очень. А оружие я через границу не повезу- оформлять сложно. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | |||||
wwadim Name: Вадим | шкипер тогда - Таманский ) | ||||
Rahmulik Reg.: 1/5/2008 | Я бы выбрал Лоо, мы там в частном секторе ночевали у мотобрата по дороге в Абхазию в 2013-м. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Rahmulik С кемпером в частный сектор - вряд ли получится. Возможно - на ночевку буду от моря уезжать. На пляже встать - сомнительно. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Мне кажется,что к морю нигде спокойно не подъехать. Везде всё забито,огорожено,частные территории и пляжи,куча народу. Муравейник там.Всё наше побережье-один сплошной шалман и черкизон.А местные смотрят на тебя так,как-будто ты привёз им зарплату. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Нивовод485 Рома! Я не фанат Югов. Совсем...И Баренцево мне ближе! Но! Иногда приходится. Основная цель - горы, и хотелось к Мишке заехать, а он сейчас в Сочи живет. А уж если ехать мимо - не помыть сапоги - было бы непростительно! Хоть и не Индийский океан - а все же! А ведь были времена, когда мы на пляж с грузовиком выезжали... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Сапоги помочить можно,а вот на ночёвку на берегу,скорее всего не получится. | ||||
Сергей,мне,после этого лета,тоже Баренцево стало милее. Теперь осталось в Хибины влюбиться. | |||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Нивовод485 Ну, на ночевку можно и в горы подняться,до зеленки. Удобства - они на улице, потому наличие кустов желательно! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
- 1
- 2