Постройка монстрика из Нивы
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 15 older posts on previous page | |||||
Denis214 Reg.: 5/1/2005 | У нас есть Субару Джасти.. кузов голый, задний диффер - заварен, резина - тракторная :)) Зверь машина Выполз Нивер из тумана, вынул шакл из кармана.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. А чего чел на задрыпанной копейке делал на триале? :-) | ||||
MOHCTPOXOD Reg.: 12/21/2004 | TRIAL GROUP Всех делал :-) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Эххх... молодежь... Если готовить ниву, то только под туризм. Колеса- не больше 32х, класса гудрич-купер. Блок - тока в зад. Максимум штатных частей. Если строить в спорт и на убойные покатушки - уазы рвать, то пжалста! На сезон-два с гемором постоянным. Если хочется в конструктора поиграть и сказать - смотрите, что мы сделали, а главное, оно едет!! - ради бога! Только вот из уаза конструктор гораздо веселее. | ||||
MOHCTPOXOD А там триал на ровной, асфальтовой площадке проводили? :-) | |||||
MOHCTPOXOD Reg.: 12/21/2004 | TRIAL GROUP Я же написал: В ПЕСЧАННОМ КАРЬЕРЕ | ||||
mah42 Reg.: 5/28/2007 | fanngorn:
а про это подробно написано где-нить? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mah42 есть описание установки дисковых тормозов назад. Юзай поиск | ||||
Tonik Reg.: 11/12/2007 | Уважаемый Denis214! А это случайно не Ваша Нивка иногда стоит у общаги бывшего агрегатного завода на Новоузенской? Если она, то я не понял как задний мост у нее крепится? ЗЫ Хочу такие бампера!!! | ||||
Gr1zlly Reg.: 11/11/2008 | Ребята, привет! Извеняюсь что наверное пишу не в той теме, но облазил я уже много сайтов и не моу найти ничего по тому что охото воплотить мечту в реальность Суть мечты такова : Сделать из 3 или 4 машин одну видом что бы была похожая на ниву - нравится мне очень сильно ее внешний вид. Запчасти планирую взять от: БМВ(Двиг КПП и салон) Митсубиши Паджерик минин (полностью ходовую, подвеску, раму амортизаторы) Ниву Фора (Кузов) И в итоге получить как бы "НИВУ" но очень сильно мощную для такой. Но так как там не входит двиг в моторный отсет надо увеличить пространство. Дак вот скажите реально такого"зверька" сделать? Машину хочется сделать не для грязи, а чисто для асфальта. В плане денег обеспечен! Може не на все сразу но на больше 70% точно! !!!Сразу скажу, если будут говорить проще купить там крузак или паджерика или другого японика или каково-нибудь другого - можете забыть, НЕ ХОЧУ!!! Тему с бумажной волокитой не трогать - она отдельная песня. Ее вроде как можно решить. З.Ы. Пока что это все наброски в моей голове... Сильно не пинать | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Gr1zlly:
вот с этим точно не сюда. | ||||
Xимера Name: Павел | Gr1zlly:
Почемуж нет-то? Всё в твоих руках! Можно и на кузове Оки дрэгстер построить... "Трёх товарищей" Ремарка начитался? Поюзай поиск - где-то была тема с фотоотчётом как чел Ниву восстанавливал, там много интересных решений. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Был как то на этом форуме DEN_NIVA, у него монстрик, есть много видео и фото. Вот здесь смотри: https://www.niva4x4.ru/t/N1jc47AmQw2V85Q8NeqK1w/1 Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Gr1zlly:
Учитесь мужики, как надо работать! Парню 20 лет всего! Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Nivalandar Reg.: 3/4/2008 | Ага и это в Кургане, откуда все в Москву поездами бегут! Недвижимость продают, чтобы в Челябу или Ебург перебраться. Работы там нет! Платят копейки! Курганский завод на ладан дышит. на БМП заказы маленькие..... Молодежь в ауте! | ||||