Теперь без паспорта мне могут не продать алкоголь с табаком и любая девчонка теперь может меня изнасиловать, а я не смогу на нее в суд подать ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA)
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Шурик)) Reg.: 3/27/2013 | Главное чтобы костюмчик сидел)) | ||||
serge35 Reg.: 2/13/2013 | Шурик)), ты прав. замена паспорта и составление протокола по АПН и далее оплата штрафа это отдельные процедуры. так что самовольничают оне, напиши на них кляузу в прокуратуру. | ||||
Шурик)) Reg.: 3/27/2013 | serge35:
Если бы ты уточнил как это сделать и что именно написать, а то я в этих делах не копенгаген. Просто меня подсознательно бесят некоторые вещи и тогда я просто посылаю всех и ухожу, лучше подумать Главное чтобы костюмчик сидел)) | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Шурик)):
Есть куча сайтов, они ищутся по запросу в яндексе "консультация юриста". Напишешь вопрос и несколько юристов которые пасутся на этом сайте и петрят в этой теме тебе ответят. Я несколько раз пользовался по разным вопросам. Удачно. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
Шурик)) Reg.: 3/27/2013 | МИХ:
Уже пытался, но там консультация по телефону одно название, а главное им побольше клиентов к себе пригласить, любым способом и тоже чувствую что все не правильно Главное чтобы костюмчик сидел)) | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| На обмен паспортины в 45 годков, для лиц мужского полу, военный билет обязательно? Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
MICASS Reg.: 4/17/2012 | Вроде нет,военный билет сдается только для проставления штампа в паспорте,если это необходимо,у меня не спрашивали,хотя с собой брал,поэтому в графе "воинская обязаность"ни чего нет. нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти. | ||||
- 1
- 2