rsts:
Ози - ничем не заменить!
Эточно. А если уж очень нужен рельеф - то навител его показывает, но только в 2Д и с розовым скином (pink). Ну или можно поставить страрую Гиссу.
| 15 older posts on previous page | |||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | rsts:
Эточно. А если уж очень нужен рельеф - то навител его показывает, но только в 2Д и с розовым скином (pink). Ну или можно поставить страрую Гиссу. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | rsts:
С чего Ты взял? Ни когда небыло у меня такого желания. У меня для этого Гармин и Иго есть. МИ}{@ник:
А Озик в 3д показывает? rsts:
Если пользоваться лицензионным Мапедитом, задача не такая уж сложная, долгая песна, но вполне выполнимая, осваивать редактор действительно придется по серьезному. rsts:
ИМХО Озика на свалку | ||||
rsts Reg.: 9/19/2008 | audiomonster:
а, если не секрет, какой смысл редактировать карты для Навитела? Их уже столько нарисовано разных.... audiomonster:
Ты в Иго пользуешь топокарты? Уверен? audiomonster:
Показывает. Есть Ози3Д. Но Ози - это совсем другая идеология, чем Иго, Гармины и т.д. Ози - это не только софт для автороутинга! audiomonster:
Сам то пробовал? Я несколько лет участвую в проекте создания автороутинговых карт и уверяю тебя - задача сложная и не зависит от наличия лицензии на Мапэдит! rst-niva.blogspot.com - Мой НИФФ | ||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | rsts:
Для меня это тоже большой секрет. rsts:
Нет, я 3д рельеф использую. rsts:
для чего угодно только не для автороутинга. rsts:
Пробовал rsts:
Не поверишь, я тоже несколько лет... | ||||
rsts Reg.: 9/19/2008 | audiomonster:
Поверю! Значит мы говорим об одном и том-же! rst-niva.blogspot.com - Мой НИФФ | ||||
aliksys Reg.: 1/29/2011 | а кто нибудь что то скажет о таком аппаратике Treelogic TL-501 2Gb Штирлиц шел по лесу и увидел людей с палками. "Лыжники," - подумал Штирлиц.. "Штирлиц," - подумали рыбаки.. | ||||