Вот така машинка говорят по Англии катацься :)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»- 1
- 2
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| УЖЖЖЖОС Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| 1. 2. Фотожаба! | ||||
Санёк Reg.: 9/16/2006 | хочу - по болотам кататься! (не пойму сзади гусеницы?) В Японском море колесики мочила... в Черном и Азовском - мочила... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | баянбаяновичбаянофф Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: тем что это фотожаба можно убедиться.... посмотри где средняя ось находится. Ширина нивы помним? и как выпирают арки задник колёс в салоне? в таком случае где передние кресла у этой жабы стоят? там даже не кресла - табурет трёхножный не поместится. | ||||
Санёк Reg.: 9/16/2006 | а вообще идея не плохая - может с кроком так получится? В Японском море колесики мочила... в Черном и Азовском - мочила... | ||||
MaXX [BopoH] O.E. Reg.: 12/19/2006 | Продукт воспаленного сознания специалистов по компьютерной графики;););) Прилетает по ночам ВороН, он бессонницы моей кормчий... Даже если я ору ором, не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, но и это, говорят, слишком! Но и это, словно дар свыше... быть на ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ШАГОВ слышным! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Главное оггонь | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Прально не верится, дверь не открывается у жабы- при ретуши замазали щель. Хотя мысля конечно стрёмная, на поверхности лежит. Почему у крока никто не попробовал вкрячить второй задний мост, хотя что только с ними не делали... 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Dr.Rust Reg.: 2/28/2005 | Удача любит - подготовленных! http://laboratory4x4.ru/ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Передо мной висит календарь с трехосным крокодилом. Картинка (разумеется, Фотошоп) появилась в инете еще до 2000-го года. Послал товарищу-нивоводу, а он как раз заказывал для фирмы катендари - ну и сделал такой специально для меня. А другой нивовод ту же картинку распечатал и положил под стекло на работе. Ею заинтересовался его коллега - и вот этот нивовод мне звонит и всерьез спрашивает: а где можно такую Ниву купить | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Dr.Rust RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Первая УЖАС. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Где-то на компе валяется фотка переделанной копейки по подобию представленной картинки. Кузов у "копья" зело задран так чтоб колеса оказывались под днищем и не упирались в кузов. на задние колёса одеты подобия гусениц. Переделка , судя по фото, сделана весьма кустарно, само фото чёрно-белое, и фотожабой не являедзе... Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кстати фото пикапа долго висело распечатанное мною в сторожке на стоянке, 99% не сомневалось в ее реалистичности | ||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | Желтый пикап тоже фотожоп. Обратит внимание на задние колеса. Они одинаковые. То есть абсолютно: сколы, грязь, блики. | ||||
- 1
- 2