Видел джек не дороже 2 тыс.(все размеры). Сверху клюв и снизу. Рейка черная, а все остальное красное. Производство: тайвань.( Короче, наверно лучше 2 галимоватеньких чем один но БРЕНД). Интерестно, у них у ВСЕХ запчасти одинаковые? Помоему видел джека без верхнего клюва, вместо него типа пика.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
читайте и выбирайте: сравнительный тест джеков http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=152224 цена определяет качество а оставшись в говнах, не приехав вовремя на КП, и вызвав эвакуатор, что снимает тебя с соревнований, можно рвать на себе волосы, что пожадничал дополнительные 1-2 т.р. за достойный инструмент | |||||
Спасибо, AtomAr, за интерестный материал. Результаты этих испытаний превзошли мои ожидания. Беру НАШ хай джек. | |||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| И я похвастаюсь Купил сегодня на Футчика хайджек, 1800 рублей. Куплен для использования в контователе(опрокидавателе автомобиля), может быть машинку поднимим, вообщем в грязи использоваться будет крайне редко. В связи с чем вопросы: 1) Как правильно ухаживать, какие даетали надо смазывать и чем. 2) Как при поднятии автомобиля избежать контакта джека и авто(к примеру при поднятии за колесо)? ![]() ![]() RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Dron Эта тема по джеку не единственная, задай в этом разделе в поиск джек, и сразу все найдешь. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| Denis214:
А я свой в ручную рихтую В сорокинском метал на рейке легко гнётся на небольшие углы А клюв со своего я тоже снял и вожу в ящике для инструментов 4WD -это диагноз! | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | кстати в наличии фармджек 120см уже два года... один раз даже проехал по нему случайно... когда он на торможении в повороте слетел с креплений на багажнике верхнем... даже править не пришлось... в этом же повороте пробил колесо об камень... джек прекрасно отработал... перед и после использования всегда обрабатываю вд40... работает как часики... ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вот мне вчера подарили фарм джек 33" а как его можно удлинить? | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Свидетель Корнхолио:
Иногда рейки отдельно продаются, по отверстиям стадарт вроде один. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | frol314:
То же самое, обрабатываю ВД40 - работает как часы. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Фарм-джек.....сопстно неплохой домкрат, но приводить его в рабочее состояние надо.....толко не начинай его смазывать....толку не будет. Во первых разбери - и во ВСЕХ рабочих плоскостях (трущиеся пары) удали любым способом краску - лучше всего пескоструйкой....если нет - химическим способом, после не поленись шкуркой зашлифовать......нижнюю пружину желательно заменить на немного более мощную, под центральную - подложить 1-2 щайбы 1мм, особое внимание обратить на штифты и те места по которым они работают - любые шероховатости как раз и клинят их..... Все штифты заменить на болты с телом, после заворачивания гайки ее надо застопорить надежно - лучше всего капнув сваркой.......в итоге можно и смазать - но не ВД....а силиконовой смазкой. Если не забуду - сфотаю все переделки.... | ||||
- 1
- 2