Reg.: 3/17/2010 Topics / Posts: 2 / 157 From: Одинцово Age: 39 Car: Нива, 2009.Корды 29, Т-max 8500, шноркель, 2 акумуля и т.д. | Господа а есть ли ниводы жаждущие покатушек из города героя Одинцово и его ближайших окрестностей? Есть желание обьединиться и покататься по нашему направлению, благо интереснейших мест лесов и тд, у нас в приизбыдке даже в 10-20 км пути. Есть пара идей куда можно направиться, набереться хотя бы еще 1 экипаж, будем говорить предметно=). С уважением Виктор.
Жизнь - это драйв =)(с) |
|
| 45 older posts on previous pages |
|
Reg.: 12/7/2007 Posts: 72 From: Москва, ЗАО Age: 46 Car: ЛуАЗ 969м 1986 Спортидж 2010 | Ехал сегодня в и из Ярославля. Плещеево видел на навигаторе)
per anus ad astra! |
|
Reg.: 4/18/2010 Posts: 86 From: Одинцово Age: 44 Car: ---- | на картах и на навике мы его тоже сидели. даже на фотках =))) теперь хочется вживую.
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (братья Стругацкие). |
|
Reg.: 3/17/2010 Topics / Posts: 2 / 157 From: Одинцово Age: 39 Car: Нива, 2009.Корды 29, Т-max 8500, шноркель, 2 акумуля и т.д. | Кстати Пашь, а вы с Денисом подтянуться не хотите?
|
Reg.: 12/7/2007 Posts: 72 From: Москва, ЗАО Age: 46 Car: ЛуАЗ 969м 1986 Спортидж 2010 | Мне б хотелось - но - увы - работаю в эти выходные. Да и луноход пока подломлен - еще не занимался ![Sad [:(]](/em?em=KA) А за Дениса - не кажу, ибо не в теме я его так сказать воскресной жизни. На шнивафоруме он Dean. Мыла его я не знаю(
per anus ad astra! |
|
Reg.: 10/17/2007 Topics / Posts: 29 / 161 From: Москва, ЮЗАО Age: 44 Car: Ссанг Йонг Кайрон | ребят, а где место сбора (и во сколько) и примерный маршрут? |
|
Reg.: 4/18/2010 Posts: 86 From: Одинцово Age: 44 Car: ---- | маршрут, чую, будет разведовательный. что найдем, туда и сунемся =) подробности от Честера ждать надо. машина его )))
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (братья Стругацкие). |
|
Reg.: 10/17/2007 Topics / Posts: 29 / 161 From: Москва, ЮЗАО Age: 44 Car: Ссанг Йонг Кайрон | |
|
Reg.: 4/18/2010 Posts: 86 From: Одинцово Age: 44 Car: ---- | похоже на то. в эпическую грязь не полезем (да и где ее найти по такой засухе?). так, на будущее разведку проведем. может на водохранилище в Локотне заглянем, благо по пути.
|
Reg.: 10/17/2007 Topics / Posts: 29 / 161 From: Москва, ЮЗАО Age: 44 Car: Ссанг Йонг Кайрон | |
|
Reg.: 4/18/2010 Posts: 86 From: Одинцово Age: 44 Car: ---- | позвонил Chester'у. счас зайдет и скажет ))
|
Reg.: 3/17/2010 Topics / Posts: 2 / 157 From: Одинцово Age: 39 Car: Нива, 2009.Корды 29, Т-max 8500, шноркель, 2 акумуля и т.д. | Такс, вобщем есть несколько вариантов, вариант номер адын. едем завтро сбор часов в 12 в одинцово возле макдака. Вариант номер два едем в воскресение сбор в 10 там же. маршрут примерно планирую следующий, по минке двигем в сторону кубинки до деревеньки Сивково, вроде есть там где душе разгуляться, ежели находим трушные говна рубимся, ежели ненаходим то двигаем дальше с пяток км до Софьино - Еремино, есле верить непроверенным слухам там точно есть где покуралесить. Извеняюсь за долгое молчание работы выше крыши
|
Reg.: 10/17/2007 Topics / Posts: 29 / 161 From: Москва, ЮЗАО Age: 44 Car: Ссанг Йонг Кайрон | что касается меня, могу только завтра ![Sad [:(]](/em?em=KA) так что сами решайте когда удобно вам. Да, если завтра в 12 только встреча, часов в 6 смогу соскочить? |
|
Reg.: 4/18/2010 Posts: 86 From: Одинцово Age: 44 Car: ---- | значит завтра. и соскочить ты сможешь в любой момент, когда тебе будет угодно )))
|
Reg.: 12/7/2007 Posts: 72 From: Москва, ЗАО Age: 46 Car: ЛуАЗ 969м 1986 Спортидж 2010 |
per anus ad astra! |
|
Reg.: 4/18/2010 Posts: 86 From: Одинцово Age: 44 Car: ---- | нуууу...там мы были на подготовленных машинах и "свинья грязь нашла". а тут у человека УАЗ стоковый. особенно закапываться не будем. ЗЫ: Паша, где видео? )))))