Покури форум УАЗоводов - там есть интересные конструкции.
| 180 older posts on previous pages | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Meshchera Покури форум УАЗоводов - там есть интересные конструкции. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
m@stercap Reg.: 3/12/2008 | Вот такие есть, вроде работает. Материал АМГ6М. фото не мои ...в надежде поиска заключена радость - и обретение исполнено сладости... | ||||
yooshkin Reg.: 10/21/2005 |
Кот-бегемот, "просечкой" сие называется. Используется на стройках и заводах обычно в местах погрзузки, перемещения техники. Лучший зацеп из всех мет-х траков. Мы их на уголок 25х25 наваривали. "Лесенки" и иже сними "санты"(магазинная штамповка) отдыхают. Но в итоге всё-таки на деревянные одноразовые перешли. Приезжаешь в лагерь с бензюкой, нафигачил пару-тройку штук... и на старт. Зри в корень! (с) Козьма Прутков. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | прошу не считать меня безумцем... Как насчет того чтобы делать траки из пропиленовых труб? должны получиться, легкие, бюджетные и заметные в каке... Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
ДмитрийИв Reg.: 9/16/2012
| Вот это, по моему реал, с соседнего форума, молодца, бум пробовать , с небольшой доработкой ![]() Uploaded with ImageShack.us http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=1330&page=13 Мир Вам. | ||||
skitalec Reg.: 11/8/2012 | пользуюсь 3года гусянками от снегохода буран | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | Ребята. Кто использовал данные Сэндтраки по ссылке? http://www.niva-lada4x4.ru/shop/…sCsid=4kn8ib0ddh176vulgqu0sn22f1 Просто цена в два раза ниже Даера YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | У меня такие есть, только короткие - 1200. Нормальные траки, лёгкие, не особо гнутся. Материал правда мягковат - от шипованной резины остаются глубокие следы. Своих денег стоят. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | Ars-techno:
Понял. Будем брать отечественные траки YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| ТЁМЫЧ (samic) Это цена за пару? Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | РыболовЪ:
Нет. За штуку...... YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | ТЁМЫЧ (samic) Я с таким езжу - только мест двадцать(полтора на багажник не помещаются). материал хороший, достаточно прочные - вообщем гуд. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Stu-pin Reg.: 9/17/2013 | Когда еду в электричке,то засматриваюсь каждый раз на полки для багажа. Готовые сэндтраки! Ни кто в депо не работает или знакомых там не имеет? Got mit uns! | ||||