В общем ещё раз
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
bratkam2 Reg.: 4/25/2007
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ( LOMONOSOV) за оказанную помошь и буксировку моей Нивки с Рижской трассы, прям до подъезда моего дома!!!!!!(километров 80 будет!) СПАСИБО,СПАСИБО и еще раз СПАСИБО!!!!! | ||||
ryzhijlisik Reg.: 2/15/2008
| огромное спасибо bankir4x4!!!! спас меня когда у меня кончился бензин в Мыытищах,дотянул меня до заправки я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. | ||||
карасики Reg.: 2/15/2007
| Спасибо Димке Телефонисту..За навязчивую безвозмезную помощь,в сварке домика и замене маятника | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | Диме_Телефонисту, СПАСИБО! За ремонт, диагностику и напутствие! Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
Serg Reg.: 12/8/2006 | да Димке ваще респект и уважуха. помнится приехал к нему за москвичёвским фильтром - дык он мне стока всего ещё в нагрузку наотдавал! отзывчивый товарисч, за шо канешн спасибы | ||||
леший москва Reg.: 3/28/2009
| СПАСИБО ДИМЕ ТЕЛЕФОНИСТУ,за оказанную сегодня помощь(P.S. заеду в понедельник) | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Спасибо за моральную поддержку Стефке и Uraletz'у! Засел под Репино. Хоть и не смогли помочь, но поддерживали по телефону. Еще раз СПАСИБО! Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
mal_supreme Reg.: 10/1/2009
| Время - 21.30 Место - Севастопольский проспект, в районе м.Беляево. Спасибо ещё раз за желание помочь! Никогда раньше, когда стоял у обочины и бодро моргал "аварийкой", я с этим не сталкивался. 21213 2000г.в., Пружины Kayaba и амо Gas-a-Just по кругу, пороги хром от Rav-4 | ||||
Шевиваген Reg.: 1/11/2009 | mal_supreme, ник героя в студию Я застряну там, куда вы не доедете ;-) | ||||
mal_supreme Reg.: 10/1/2009
| Позор мне, не спросил Помог уже тем, что был готов помочь! У меня была проблема, не разрешимая под фонарём в тёмное время суток, хотя почему была, есть Видимо карб дурит, не знаю 21213 2000г.в., Пружины Kayaba и амо Gas-a-Just по кругу, пороги хром от Rav-4 | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| mal_supreme А дальше тебе с твоей проблемой, если хочешь с ней разобраться, прямая дорога в общетехнический раздел. Ищи решение там. Наверняка что-то подобное у кого-то было. И не один раз. | ||||
леший москва Reg.: 3/28/2009
| Большое спасибо Диме телефонисту,за оказанную помощь во вчерашнем ремонте | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Благодарность Pifычу за помощь с электрикой на дороге! В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
iogann Reg.: 5/17/2007 | Только сейчас эту тему заметил Большое СПАСИБО Нивоводу, который в июле выручил бендиксом серую буханку на въезде в Кандалакшу. | ||||
Игоряшка Reg.: 3/10/2009 | Спасибо огромное Zibyt , который присматривает и ухаживает за моей машинкой ! | ||||