Камрады, подскажите, можно ли заменить бампер Урбана на обычный бампер?
Дюже мне не нравятся пластиковые бамперы, ни упереться, ни подтолкнуть, да и о растительность быстро потрепится.
| 15 older posts on previous page | |||||
gribnick Reg.: 2/23/2010 | Добрый день! Камрады, подскажите, можно ли заменить бампер Урбана на обычный бампер? Дюже мне не нравятся пластиковые бамперы, ни упереться, ни подтолкнуть, да и о растительность быстро потрепится. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | gribnick современный Нивовский бампер тоже не отличается прочностью и просто так им не упрешься не подтолкнешь... | ||||
Artem174 Name: Артем Сапунов
| gribnick Легко. Все взаимозаменяемо. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | gribnick А ты посмотри в сторону усиленных стекловолоконных бамперов. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
gribnick Reg.: 2/23/2010 | Dizel_dt-75 меня всегда устраивал штатный. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | gribnick: 10/5/2016, 12:56 PM +03 ››
Интересно,можно ли под Урбановский бампер поставить штатный алюминиевый (без клыков?) в качестве усиления. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
warrior-2001 Name: Владимир | точно нет! На урбане и трубы другие и крепления для них. Только колхозить если сильно... | ||||
Geo161 Name: Георгий | warrior-2001 И крепления брызговиков другое. Хорошо стряхни на заправке по привычке, последнюю каплю. 4Х4 это групповуха. | ||||