Reg.: 7/1/2005 Topics / Posts: 14 / 218 From: Москва Age: 47 Car: ВАЗ 2123 | Естественно, всех с Новым Годом, и пр. и пр. и пр. Но мысли мои немного не праздничные Как было дело с моей точки зрения. Решили 1 января съездить в зоопарк, показать ребенку белого медведя ![Smile [:)]](/em?em=KQ) . Не получилось Сьезд на ТТК(к Кутозовскому), с Косыгина/Бережковской. Там две полосы в каждую сторону. Я иду по левой, по правой Газель. Показываент левый поворот. Мне что-то подумалось, он не с правого ряда разворачивается, а аварийку включил, чтобы остановиться (он не тормозил), а правый поворотник не горит. Я еду по левому ряду, а он разворачивается, бьет меня в правое переднее крыло, меня крутит, выносит на встречку (хорошо, что 1 января, встречных не было). Главное, все целы, и даже не ушиблись. Слетело панорамное зеркало и вылетела приборка. Отдышались, включили аварийку. Теперь все самое страшное заканчивается, а начинается самое интересное... [ Expand / Collapse] У Газели бампер ёк, двери плотно не закрываются, фара, крыло битые, потек радиатор. У меня: Заднее крыло - ну с первого взгляда я не заметил, что к чему. Дверь - выправим кувалдой, крыло порвалось - все-равно акри резать хотел. Хорошо, что покраску на весну оставил, а так не особенно мучительно больно. Но со страховой бы побольше взять, хотя за машинку 94 года, пятнистую, много не дадут, наверное ![Sad [:(]](/em?em=KA) Но вопрос в другом - страна у нас интересная, вроде бы не виноват, а потом как бы виноватым не оказаться. Остальное расскажу завтра, наверное. и вопросы задам, наверное. pic7.jpg  ДТП, вид сзади
--- С уважением, ИлЬя. |
|
| 75 older posts on previous pages |
|
Reg.: 5/6/2005 Topics / Posts: 4 / 520 From: Москва -> Словакия Age: 55 Car: 21213 99г. Кама Флейм (скользит на льду!) -> мицу аутлендер 2.0 4wd мкпп | illiarioи люстру? ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
правильных дорог и чистого бензина! :) |
|
Reg.: 7/1/2005 Topics / Posts: 14 / 218 From: Москва Age: 47 Car: ВАЗ 2123 | mk47 люстру пока не хочу... пока что... с колесами разберусь... и тогда...
в продолжение темы. Получил все бумажки в ГАИ. 1. Форма N12 2. Форма N31 3. Копия протокола 4. Копия постановления Страховая давала запрос на получение п2, 3, 4 но мне это не пригодилось. Все выдали так. Теперь осталось помыть машину и на оценку. Все-таки склоняюсь оценивать в страховой (благо, что 15 мин пешком), а то времени как-то нет. Правда, по простой письменной форме доверенности отказались оценивать, и нужен собственник. Но это не проблема.
--- С уважением, ИлЬя. |
|
Reg.: 5/6/2005 Topics / Posts: 4 / 520 From: Москва -> Словакия Age: 55 Car: 21213 99г. Кама Флейм (скользит на льду!) -> мицу аутлендер 2.0 4wd мкпп | illiario: по простой письменной форме доверенности отказались оценивать
а как, интересно, аргументировали?
|
Reg.: 7/1/2005 Topics / Posts: 14 / 218 From: Москва Age: 47 Car: ВАЗ 2123 | а никак... Можно было бы попросить письменный отказ со ссылкой на документ, и пр. и пр. И добиться своего. Но в этот день у меня после ГАИ до них доехать все равно не складывалось. Кстати, если договариваться с оценщиком - сколько он берет, половину, 30% от оцененого ущерба, чтобы денежек побольше добыть. Вроде в субботу собираюсь. |
|
Уф-ф-ф. Все закончилось. Насчитали мне 7200 руб. Прогнуть оценщика не удалось, и дверь мне все таки как замену оценивали, а не как работу. Можно было бы бодаться... Но так все это надоело... В справке об аварии ничего про колесо сказано не было, хотя фото была. Поэтому оценили только бок, а про колесо сказали, забудь. А ехать опять в ГАИ, писать новую ф12. Охоты не было.
Так что вот: два с половиной месяца вся тягомотина заняла.
--- С уважением, ИлЬя. |
|
Reg.: 5/6/2005 Topics / Posts: 4 / 520 From: Москва -> Словакия Age: 55 Car: 21213 99г. Кама Флейм (скользит на льду!) -> мицу аутлендер 2.0 4wd мкпп | illiarioпоздравляю с окончанием эпопеи ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
|
Reg.: 10/14/2005 Topics / Posts: 5 / 505 From: Москва, Щукино Age: 48 Car: L200&2008 | illiario, поздравления! Желаю поскорей подлечить ласточку.
2all: Вот ещё один замечательный пример: если знаешь, что прав - не сдавайся!
упс... |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. |
|
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | illiarioПрими и от меня поздравления! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |