пояснения к фото сделал прямо на фото над мультиметром белым шрифтом
| 570 older posts on previous pages | |||||
diamak Reg.: 2/20/2015 | Rikki пояснения к фото сделал прямо на фото над мультиметром белым шрифтом | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| diamak Увидел. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Тотоша Name: Антон | Не знаю в какой теме задать вопрос... Задам здесь: подскажите, какую дистиллированную воду можно покупать, чтобы соответствовала. Самогонного аппарата у меня нет, если что. Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Тотоша Я беру в автомагазине или в аптеке. | ||||
Тотоша Name: Антон | В атомагазине продается типа ойлрайт, такую не хочется лить. В аптеке продается ? Это выход... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Engineer Name: Engineer | Тотоша: 11/5/2019, 1:31 PM +03 ››
Спрашивал. У нас в аптеках - только в ампулах для инъекций. По 5 - 10 мл. Покупаю в Максидоме (стройтовары), но там нужно выбирать "чистую", ту, что именно для аккумуляторов, а не для разведения антифриза. Есть и такая там. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Если уж быть совсем правильным занудой, то нам нужна деионизированная вода, а не дистиллированная. Дистиллированная вода получается путем выпаривания воды и пары все равно несут в себе часть ионов жесткости и совсем не избавляются от ионов железа. Деионизированная вода получается путем фильтрации воды через полупроницаемую мембранну и ионообменные соли. На выходе у этой воды только H2O без примесей каких-либо вообще ионов. Ищите на этикетке слово деионизированная и молитесь чтобы воад внутри бутылки соответствовала этикетке Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Тотоша: 11/5/2019, 1:31 PM +03 ››
Так вам шашечки, или ехать ? Надеюсь не пить ее собрались ? | ||||
Ампер Name: Николай
| Тотоша: 11/5/2019, 9:47 AM +03 ››
покупаешь любую и проверяешь её лампочкой 220 в на разрыв один провод и в воду лампа не должна гореть редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Gena Name: Геннадий | Покупаю, второй подряд, Тюменский аккумулятор с плотностью,во всех банках 1,30.Что за тренд? | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | |||||
joha Name: Евгений | Арктическая плотность | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 |
А по региону плотность | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Ну ни че се народ заморачивается, лью всю дорогу, че в магах есть. | ||||