Хорошие шины для пузотёрок.
| 3900 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast: 11/22/2025, 4:16 PM +03 ›› Смотря какие задачи ставятся перед этими шинами | ||||
Алексанлр Name: Александр | Леонидыч Просто несмотря на моё желание обойтись чем то универсальным , я понимаю ,что зиму и лето придётся брать комплектами и зиму порекомендовали именно данные кордианты , тк знакомый на таких гоняет по лесу и очень доволен . | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Алексанлр Зиму давно катаю на низком профиле, по моим задачам хватает. | ||||
Алексанлр Name: Александр | Леонидыч: 11/23/2025, 8:36 AM +03 ››
Тут скорей способность грести , тащить ,проходимость важна . | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Алексанлр: 11/23/2025, 10:21 AM +03 ››
Я с этим не испытываю проблем, у меня самоблоки в мостах. Зато на дороге и особенно в поворотах на низкой резине машина устойчивее, разгон быстрее, расход меньше. ПиСи Возможно если постоянно по лесам ползаешь, лучше повыше взять. В любом случае тебе решать | ||||
Ryan Reg.: 8/27/2025 | Ребят, читал я читал, ничего не понял. У меня 21214, езжу за грибами да за ягодами летом да в магазин или на строй рынок зимой. По городу по пробкам не катаюсь, на дальняк не гоняю. Хочется резину всесезонку чтобы и в брод залезть можно было и на снегу не страшно по асфальту. Что посоветуете? ВЛИ? | ||||
joha Name: Евгений | Лучше разные на зиму и лето | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | вли 5. по колхозу, по трассе виати боско зимняя, 205 70 15. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Ryan И-511. Отличная универсальная резина! Эту зиму на шипах, а потом один фиг они повылетают. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | Ну это смотря как гарцевать. У меня за 15 лет и 30 тыщ пробега процентов 10 мож и вылетело всего. Эксплуатация, конечно, минимальная с нашим климатом. Четыре месяца в году от силы. Хотя, посадочные раздолбанные, все в трещинках. | ||||