| 2055 older posts on previous pages | |||||
дальник Name: виктор васильевич | Радиаторы хилые, на пределе расчётного, вот и греется, на уазах таких проблем нет Берегите родных | ||||
Юра Атом Name: Юра | Dizel_dt-75: 9/6/2024, 6:01 PM +03 ››
Не возражаю вообще. Сам принял давно посильные меры. Но это всё же комплекс причин данного двигателя. Ну да ладно, всё это фигня, нива хороша в любом виде для своих качеств Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Tojiccc Name: Анатолий | День добрый Какой на сегодняшний день лучший вариант по краникам печки? | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | Это у каждого свой. Для меня это обычный шаровый, поставил 8 лет назад и мозг не делает. Неудобно только регулировать, только при остановке. Но это в межсезонье, а так часто крутить его не требуется. | ||||
Водопроводный шаровый имел ввиду. Нивовод волею судьбы | |||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | У меня от ваз-2108. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Tojiccc Имхо наилучший вариант - это последовательное включение в подводящий шланг печки штатного крана для регулирования потока ОЖ зимой и водопроводного шарового крана для полного перекрытия потока ОЖ летом. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Юра Атом Name: Юра | Старики форума в этой теме отвечают новеньким почти всегда про водопрводный кран Новички наверно в шоке. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Tojiccc Name: Анатолий | Что думаете про такую вариацию? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Юра Атом Ну еще можно поставить только один запорный водопроводный кран типа вентиль: он и запорный и регулирующий поток! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | Tojiccc: 4/2/2025, 12:10 PM +03 ››
Стоит восьмерошный уже лет 7, все норм, не течет, правда тыркать его туда сюда начинаю только после прогрева хотяб до 40 градусов. Не знаю помогает это или нет, но ... | ||||
дальник Name: виктор васильевич | лучше даазовского всё равно нет, главное не дёргать его каждую минуту Берегите родных | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | дальник: 4/2/2025, 7:58 PM +03 ››
Перефразирую: "хуже даазовского всё равно нет, главное не ставить его вообще!" Ну если совсем безнадега, то можно переделать его вот так: | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | "ДААЗовский" - это который самый классическо-родной? Не шаровый, не керамический? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Savage Ага! | ||||