Niva est vita!
Niva 4x4
Lada Niva owners club. Founded by
Ermolov Aleksei Igorevich, aka ALER
Yandex and Google search

Геопатогенные места?

Niva 4x4 / Вокруг Нивы / Дороги и бездороги
шкипер

Reg.: 11/28/2007
Topics / Posts: 53 / 4826
From: Москва\Электроугли.
Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива

2/7/2016, 9:31 PM +03
Уважаемые коллеги! Сразу скажу- я материалист, к мистике абсолютно не склонен, для всякой чертовщины стараюсь найти понятное обьяснение...
Дело, собственно, в следующем...
Много лет я ездил по самым разным местам, и по работе и по склонности к бродяжничеству...люблю я ездить, особенно - далеко.
Встречались места, где как-бы неуютно, самочувствие плохое, нервы начинают шалить. Раньше особого времени вдаваться в подробности не было, не нравится место - поехал в другое(если по работе - сделать побыстрей). А вот последнее время - стал прислушиваться к ощущениям.
Выяснилось, что в некоторых местах дело нечисто...
1. Бесов нос. Многократно бывал там и по воде и колесами. На берегу Онеги и Черной речки с южной стороны от устья - как-то неуютно, тревожно, как-то не хочется там задерживаться.( с другой стороны - все нормально от устья до маяка и далее на северную сторону.

[Expand / Collapse]

Восточный Фронт!
Покатушки, подготовка техники и обучение.
Регламент и информация - на 1 стр. темы.
15 older posts on previous page
Gary

Reg.: 11/27/2006
From: Железнодорожный
Car: Пузотерка и Патриот 2011г.

2/11/2016, 8:21 AM +03
На перевал скаталась уже уйма народу, одна команда умудрилась поднять туда запорожец!!! так что и нива и уазка при должной подготовке пройдут я думаю [:D]

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

https://www.drive2.ru/b/2195730/

Gary aka Игорь
Niva 4x4 / Вокруг Нивы / Дороги и бездороги / Геопатогенные места?