Как избавиться от тараканов
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»GORA Reg.: 1/14/2005 | У меня был приятель,который особо с ними не воевал,просто отшвыривал в сторону говоря:оно же живое.Ну вобщем, семья немного неряхи.У меня же жена кричит в истерике если их увидит.Да и тараканы - эт весьма не гигиенично.Он может лазать по канализационной трубе,а через час по маслу на твоём бутерброде.Надо придерживаться принципа:чтобы не бороться с тараканами,их в первую очередь не надо кормить.Крошки на столе,немытая посуда в мойке на ночь,не выброшенное вечером мусорное ведро-эт дря них пир.Если ты борешься с ними,а соседка,работающаяя в магазине,сама того не зная носит их домой в сумке,это безуспешная борьба.С ними надо бороться всем миром\домом\улицей.Видел однажды таракана метрах в пятидесяти от дома.Что он там делал? Правильно! Разведовал новые территории дря захвата. Теперь конкретная история. Десять лет назад заселились в новый дом(три этажа,три подъезда),через неделю они пришли ко мне,естественно от соседей.Год боролся(успех был переменный),устал.Написал обьявление и расклеил во всех подъездах. Примерное содержание: 25 июня производим травление тараканов по следующей схеме:В 10часов производим распыление\разбрызгивание\розлив средств(кто какое приобретёт).В 13 часов открываем форточки дря проветривания.С 16 до 18 часов возвращаемся от друзей\родственников\с прогулок и выметаем их. Кто не будет с ними бороться - будет жить с ними и есть из одной тарелки. ----------------------- Вывесил за неделю до назначенного срока.Некоторые догадались кто повесил,а я и не скрывал.Даже спрашивал:читали,готовитесь. Всё произошло по назначенному сценарию.Я набрав еды +термос с чаем ушёл с женой и детьми в близьлежащий лесок.Когда приходил открывать форточки,тормознулся во дворе.Образовалась инициативная группа по охране дома.Выпито было немало.С тех пор мы их не видели.Год назад увидел на работе - аж передёрнуло.Пшикаю периодически по углам кабинета.Сумку с бутерами,сигаретами и документами ставлю по приходу прямо в холодильник. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Ну, сейчас у меня их нет совсем. Уже лет восемь, если не больше. Не приходят. В чем причина - не знаю. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Я "дохлоксом" избавился от тараканов. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| GORA А тебе в самолете тараканов случайно видеть не доводилось? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Shun Piker:
Хочешь узнать, "куда исчезли тараканы?"-набери этот вопрос в любом поисковике. Я набирал, теперь знаю | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Shun Piker В самоли всяка живность попадает с грузом или багажом,но живёт не долго.Гипоксия,большие перепады температур. А отчего тема в разделе Приколы? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | У меня не было несколько лет, а недавно опять появились... Всякие порошки-жидкости нельзя - жена больна астмой. Поэтому расклеил по всем шкаяам в кухне и ванной Комбат, якобы он вызывает среди тараканов эпидемию какой-то заразы. После этого только маленькие, свежевылупившиеся попадаются, а взрослые исчезли. | ||||
| ALER Используй ДОХЛОКС в шприцах(выдавливаешь не большую "колбаску" на месте где они могут ходить), у меня не стало тараканов за 7 дней RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | У астмы жены очень сильно проявляется психоленная составляющая: если жена что-то увидит, что при вдыхании могло бы (а могло бы и нет) вызвать приступ - сразу начинается приступ. Так что я рисковать не буду. | ||||
| Согласен. вещ-во которое я брал без запаха ALER Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ СТАВИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Dragon Name: Кирилл | ALER Я тоже комбат повесил- потом долго собирал трупики по всей квартире Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Я когда переехала в новый дом, завесила все вент. отверстия сеткой от комаров. На окнах тоже сетки. Уже 8 лет никаких тараканов. А у соседей встречаются. На прошлой работе использовала мелок "Машенька" (без запаха), промазывала стол вокруг стыков и щелей, так они прямо на глазах вылезали наружу, а там их уже физически. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Еще тараканы тепло очень любят. Из холода уходят... Decide just what you believe. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | vexxx:
И люди тоже, как ни странно.... | ||||
Shun Piker:
ОБИДЕЛИСЬ А чтобы избавиться от тараканов нужно их всех одновременно загнать под шкаф и отпилить ножки | |||||