рыбалка это же не просто рыба а сам проццес пока доедешь по этой чаче пока лагерь разобьешь романтика!!! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
sana Reg.: 9/9/2010 | пару раз колесо где нить проткнешь | ||||
Таш_КЕНТ Reg.: 8/27/2010 | а уха ??? а если и рыбка путевая то на протвень и запечь!!! Еда тоже играет хорошую роль. | ||||
Дима. Reg.: 3/7/2014 | А ночная? Летом, это-ж вообще кайф. Костерок потрескивает. Тишина. А под утро бобры начинают плескаться и жаворонок начинает петь раньше всех остальных Всё бывает когда-то в первый раз | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Дима.:
что то у меня на ночной только комары потрескивают | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | завтерь в 3.30 стартую | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Наверняка ж кто нить точно знает... я читал читал, так и не понял. Запрет в тверской области до 10 или 15 июня? в частности на оз. Селигер и Волго. Хочу вывести семью на природу на праздники, и никак не могу понять - на рыбалку мне расчитывать(не нарушая закон) или просто жарить шашлыки, купаться и гулять по лесу... | ||||
Тёрн Reg.: 2/4/2013 |
Если это не место нереста, то одной удочкой с берега. И не более 2 крючков. Как-то так, кажись... | ||||
supergonchik33 Reg.: 10/12/2014 | Хочется отметить не только сам процесс рыбалки или охоты, нужно же ещё сказать и о том, как добраться до места той самой рыбалки. Многие любители леса ездиют не просто далеко. а можно говорить, что очень далеко. Вот именно меня можно отнести к последнему варианту. Конечно, я просто обожаю насаживать наживку и закидывать подальше удочку, но ещё моим страстным хобби является езда по бездорожью - это же так завораживает. когда ты едешь по лесной дороге по самое не хочу в воде или проезжаешь вброд через реку того и гляди тебя скроет вместе с машиной - это сильно добавляет адреналина. Есть конечно и те кто такого не любит. Просто доберутся по нормальной дороге до речки и сидят себе тиха рыбу ловят. Ну этож как то скучновато.... | ||||