Скажите пожалуйста, как лучше продать битую машину. Она не на ходу (колеса стопорнулись). По генеральной доверенности или есть другие способы? Как снять разбитое авто с учета? Подскажите ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | для снятия с учета придется везти ее на эвакуаторе в ГИБДД. там ее посмотрят и спокойно снимешь с учета. без осмотра не снимут вроде... Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Станишник Reg.: 6/13/2010 | Без осмотра можно снять с учета только на утилизацию | ||||
rso Reg.: 10/25/2011 | В РЭП ГИБДД по месту нахождения авто надо подать заявление на осмотр с выездом сотрудника к месту нахождения авто. В назначенное время подъезжаете за гаишником (как правило) и везете его на осмотр. Он делает осмотр и оформляет необходимые бумаги. Далее снимаете номера и с доками в РЭП ГИБДД в котором авто на учете. Далее все как обычно. PS погуглите правила постановки/снятия на учет, там все подробно изложено. | ||||