Reg.: 9/19/2015 Topics / Posts: 1 / 10 From: МО, Пушкинский р-н, Ашукино Age: 56 Car: 21214, 2019 | Можно у продавца, но лучше не надо :-) Собирался в антикор.рф, почитал отзывы, раньше все было очень хорошо, сейчас пишут такое, что ехать не хочется. Либо надо заехать сначала в Леруа, купить 10 черенков для лопат и стоять вместе с ними над работягами... Еще какой-то канадский антикор без цвета и запаха, начал искать отзывы, так тоже самое. Там не брызгали, тут не сделали, да еще и дебилом обозвали при предъявлении претензий. Есть проверенная контора или человек, в Москве или МО, к кому можно поехать, чтобы сделали хорошо без стояния над душой? Пусть недешево, но хорошо.
А подкрылки нынче ставят? А то меня убеждают, что дырки от саморезов в рисковых местах - не самое лучшее. Типа нормальные пацаны давно жидкими пользуются. |
|
Name: britmila Reg.: 6/12/2019 Posts: 1020 From: וורונז ' (Воронеж) Age: 56 Car: нет | dmitrydmitry купить чёрных баллона и два белых для внутренних полостей . плюс уайт спирит 5 литров  . Тут главное что бы свой разбавленный не использовали . Да и если погода сырая ничего ни прилипнет . всё это нужно делать в жару и в сухую погоду .
Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э |
|
Reg.: 2/18/2013 Posts: 2166 From: Москва Age: 63 Car: ВАЗ-21213 2001г. 21214М 2010г. | купить чёрных баллона и два белых
Куда автор должен их положить, чтоб произошла антикоррозионная обработка? Под подушку на ночь?? |
|
Name: britmila Reg.: 6/12/2019 Posts: 1020 From: וורונז ' (Воронеж) Age: 56 Car: нет | Uncle Bob Любой гаражник имеющий компрессор может всё это сделать . У нас ситуация другая была - обработали машину и вот уже с 2008 года так называемый тектил чёрный ещё не высох и липкий . Делали на вазе . Отработкой видно разбавили .
Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э |
|
Reg.: 2/18/2013 Posts: 2166 From: Москва Age: 63 Car: ВАЗ-21213 2001г. 21214М 2010г. | britmila Любой гаражник имеющий компрессор может всё это сделать
Автор не гаражник, он спросил адрес и телефон. Чтобы не интересоваться, где липко а где не высохло)... |
|
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4258 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D | dmitrydmitryНайди где нить поближе от себя антикорню, подьехай, пообщайся с работягами, а кто непосредственно будет твоей афто заниматься, предложи на чай ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) листочек - два в килорублях. Я по такому принципу делал Тектилом в Пензе ( ну так получилось ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) ) афто залили на совесть! А вторую делал в антикор.рф - севершенно никаких нареканий, плюс 5 лет подмазывали, что я за лето отодрал на бездоре. Ващше где то на форуме есть темка про антикор. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) |
|
Reg.: 10/10/2012 Topics / Posts: 96 / 9671 From: Москва Age: 61 Car: 213100М-30-10 2011г Е-газ | РыболовЪНачать надо с чаевых.... ![Old Joke / Accordion [:bayan]](/em?em=YmF5YW4)
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) |
|
Reg.: 2/20/2017 Posts: 1968 From: Беларусь Пинск Age: 62 Car: ВАЗ-212180 моно 2000 | Начать надо с чаевых....
А без чаевых уже ничего дельного в этой стране нельзя сделать? ![Angry [:X]](/em?em=WA) За драный антикор как за подачу пальто в ресторане ![Tease [:P]](/em?em=UA) |
|
Reg.: 10/10/2012 Topics / Posts: 96 / 9671 From: Москва Age: 61 Car: 213100М-30-10 2011г Е-газ | Magirusby«— Деньги вперёд,— заявил монтёр,— утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап. — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.» (И.Ильф Е.Петров 12 стульев) ![Rulez! [:rulez]](/em?em=cnVsZXo)
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) |
|
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4258 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D | Начать надо с чаевых....
Ну так ведь "во внутрь принимается"! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) |
|
Reg.: 9/19/2015 Topics / Posts: 1 / 10 From: МО, Пушкинский р-н, Ашукино Age: 56 Car: 21214, 2019 | Мужики, спасибо большое. Вроде как проблема решилась. Нашел знакомых, которым можно верить. Сказали, что процесс проконтролируют. с одном стороны конечно плевать 10 раз. 4-5 лет машина даже с поганеньким антикором выдюжит, тем более, что эксплуатация спокойная, но как-то не хочется делать на отвали. |