Что ломается в ограничителе двери? Дверь не фиксируется, хотя внешне нормально все выглядит. Мастер сказал менять целиком, а в наличии нет тут на месте. С ходу решить эту мелочь не получилось, может думаю разобрать и поколхозить... Но есть ли смысл? А то разберу и зная меня, полгода придется ездить в разобранном виде ))
Кронштейн ограничителя открывания двери
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
lalex Reg.: 5/24/2014 | |||||
Старого типа, вот такой https://niva-lada4x4.ru/ogranichitel-dveri-niva-2121-6106082.html Ну не механик я, токо ежжу ,/ | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | lalex: 4/18/2023, 9:57 AM +03 ››
Ну вот я сталкивался- пружина( или как её правильно назвать, такая витая железка) лопнула. Как её lalex: 4/18/2023, 9:57 AM +03 ››
не представляю, дешевле новый ограничитель купить. Тем более это же не нынешний чешский, по конской цене. lalex: 4/18/2023, 9:57 AM +03 ››
В Москве и нет? | ||||
lalex Reg.: 5/24/2014 | Бумбараш Да я в Крыму в провинции, в магазе не нашли. Тут тоже народ на китайцев переходит, и к нивам всё меньше завозят. В сети нашел, в Москве куплю. Просто помню другую дверь как-то мухой починили, наверно пружинка подвернулась из развала ,) Ну не механик я, токо ежжу ,/ | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Бумбараш: 4/18/2023, 10:45 AM +03 ››
Идиоты нв ВАЗе внедрили новую внутреннюю панель передних дверей с новым чешским ограничителем унифицированным с Грантой.А мы теперь расхлебываем несовместимость по железу "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
lalex Reg.: 5/24/2014 | Приобрел старый ограничитель в сборе, как поменять поищу в руководстве. А может, просто пружинку переставить с нового на старое место? Ну не механик я, токо ежжу ,/ | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | После дтп менял дверь. Дверь купил новую урбанскую, там ессно надо новый ограничитель. Наварили пластину, поставили старый. Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
pokemonmaster Reg.: 12/10/2011 | Столкнулся с тем что одна передняя дверь стала открываться с трудом (ощущение что ее ограничитель как будт тормозит и на некоторых углах даже пытается обратно немного прикрыть). При этом ничего не скрипит. Может есть у кого-то предположения, что это может такое быть с ограничителем? | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | |||||
joha Name: Евгений | Петля | ||||
- 1
- 2