нужно написать другу доверенность на мой прицеп, если он хочет им попользоваться и если да, то в каком виде? остальные доки все есть
Ploug21213 Reg.: 2/11/2005 | Лучше, наверное в "Закон". Про доверенность не помню точно. Раньше не нужно было. НО а вписан ли он в ОСАГу на прицеп? Вот вопрос. А рукописную доверенность лучше нарисовать. Во избежание. Алексей. | ||||
Xимера Name: Павел | Ploug21213 +1 ОСАГО на прицеп только неограниченная делается. Это же немеханическое ТС. В "Закон" будем переносить? Модераторы АААААУУУУУУ??? | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | ну вы приколисты. осага на прицеп неограниченная это раз. доверенность пишется в обычной рукописной форме, так же как на авто, только вместо машины пишется ПРИЦЕП 8582-12 например... я иногда удивляюсь.. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: проверено неоднократно. машина отцовская, прицеп на мать. и я и отец ездим с рукописной доверенностью на прицеп. вопросов ни в одной области к прицепу не было. ну естественно ТО пройден и талон есть, как и страховка. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: форма доверенности есть на гаи.ру. там тем кому доверяешь мы обычно к существующим пунктам дописываем данные паспорта и прописку. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | понял что нужно. напишу от руки | ||||