Гость Reg.: 12/6/2004 | Масон:
А почему нет? Нотариус заверяет копии таких документов при наличии оригинала. Другой вопрос - как поведут себя гайцы на дороге, остановив тебя и увидев нотариально заверенную копию прав? | ||||
Xимера Name: Павел | Обязаны повести себа адекватно. Заверенная нотариусом копия - тот же оригинал, но второй | ||||
Ирина Reg.: 2/10/2006
| Дык можно просто сделать другие документы. Девушка за рулем, как звезда в небе, ты ее видиш, а она тебя нет :о) http://photo.qip.ru/users/ybdf.fotoplenka/ | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Возникает зловещая мысль сделать копии вод. удостоверений...Штук эдак 100:). Чтоб на всю оставшуюся жисть хватило. Конец Света грядёт! | ||||
landniver Name: Константин | Масон:
не прокатит, копию ты сделаешь, а вот ГИБДДшкиакм эта копия как-то до ... может у тебя права отобрали за 2-е сплошные в пьяном виде в Калуге, а ты им копию суёшь... Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | landniver Да может быть всё что угодно. ГАИшники сами себе голова...Но в таком случае можно сказать, что и ГАИ и пр. организации могут так же отнестись к копиям любых документов. Например к копии паспорта. А может вдруг показывающий копию пачпорта ужо давно лишён гражданства РФ!? Конец Света грядёт! | ||||
medved13 Reg.: 11/3/2006 | Ну у меня копия доверенности генеральной. Оригинал дома, в файлике, чтоб не потерять. Но она всё-таки не бессрочная, да и не такой важный док при остановке на дороге. И то её долго изучают всегда, смотрят числа и заверния нотариуса. Так что с правами и тех.паспортом, думаю, будет многобольше проблем. Техничесокое обеспечение мероприятий - http://www.techevenet.ru | ||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Про копии всех документов не знаю, но вот про эти знаю точно, узнавал: копия паспорта (при наличии оригинала) принимается в некоторых организациях, милиция даже смотреть не будет. Копии судового билета и прав на вождение судна, заверенные в ГИМС (МЧС), можно предъявлять всем проверяющим органам (ГИМС, милиция, рыбнадзор). | ||||
TKE Reg.: 6/28/2006 | Коипя личного паспорта нотариально не заверяется, специально у нотариуса спрашивал. | ||||
Xимера Name: Павел | TKE Ещё как заверяется! Только заверяют полную копию (все страницы без исключений). | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 |
неверно. Второй оригинал называется "дубликат" Нотариус лишь свидетельствует соответствие одного изделия из бумаги (копия" другому (оригинал) - не вдаваясь в нюансы их содержания. И вообще следует почитать прежде чем задавать такие вопросы, ПДД
И прошу обратить внимание тех, кто говорил, что доверенность не так важна. п.п. 3 для вас. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Бред. Копия - не документ. К примеру, если у гайца попросить акт о поверке радара и у него будет лтшь копия акта - можно смело гайца нафиг посылать. | ||||
Xимера Name: Павел | Barin:
Если нотариально А вобщем верно: копия прав - не прокатит, свидетельства о регистрации - то же, техосмотра - Xимера:
Был не прав!!! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | То есть хотя бы с пачпортом- облом? Конец Света грядёт! | ||||