РыболовЪ Name: Андрей
| Да. На авто не старше 3 лет. До 7 лет - через год. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
malcev3 Name: Павел | в любой газельке на краснобогатырской улице (где раньше было МРЭО) , они говорят , что не как без ТО , разворачиваешься уходить , сразу окликают и предлагают сделать без ТО но ты должен пообещать что пройдешь - купишь потом ! | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | malcev3:
| ||||
malcev3 Name: Павел | zxd я так год и не дошел | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | malcev3:
страховые случаи за этот год были? | ||||
malcev3 Name: Павел | TurboMartin:
все хорошо | ||||
valkir2 Reg.: 3/21/2011 | Это все до первой аварии, без ТО страховка при оформлении страхового случая считается недействительной. | ||||
malcev3 Name: Павел | valkir2:
ага, а еще авто со штрафстоянки не отдают без страховки , и штраф за не правильную парковку требуют Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: тема о том можно купить или нет а не как дальше жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | ||||
Джон Сильвер Reg.: 12/28/2012 | У вас в городе Росгосстраха что ли нет? Приходишь к ним и тебе прям там делают ТО. У нас это "удовольствие" тыщу стоит. | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | valkir2 Кто сказал? Ты в курсе, что отсутствие то - головная боль компании, которая выдала полис. | ||||
malcev3 Name: Павел | Джон Сильвер:
за косарь в Москве привозят домой но и в тот же момент у гаи в вагончиках 1.3-1.5 продают | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | malcev3:
постом ниже написано то, что и я хотел написать ))) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Bask:
вопрос не мне, но я отвечу: страховая сказала. Ты в курсе про условия, при которых случай ДТП по ОСАГО не является страховым? | ||||
Mikhail_ Reg.: 4/6/2007 | valkir2:
+1 Более того, в диагностической карте должно быть указано, что а/м возможно эксплуатировать! А не просто д.б. ТО. Каждый, кто законно находится на территории РФ имеет право свободно передвигаться! (ст. 27.п1. Конституции РФ) | ||||