https://market.autoprofi.com/cat…2/filter/tip-is-ortopedicheskie/
Сам так и не купил - подушку сидений передних менять надо, с моей стороны в труху уже...
| 105 older posts on previous pages | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Вессель Чак https://market.autoprofi.com/cat…2/filter/tip-is-ortopedicheskie/ Сам так и не купил - подушку сидений передних менять надо, с моей стороны в труху уже... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Вессель Чак Name: Алоизий | igor21214M: Спасибо... А от этих чехлов есть реальный эффект, или этот товар из категории "синих писалок"? | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Вессель Чак:
Да вот самому интересно до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Вессель Чак:
ИМХО в спинке этих чехлов присутствует поясничный упор "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Вессель Чак Name: Алоизий | nibor:
Ну упор я сам как-нить сделаю. :) ...Мне нет смысла покупать чехлы ради одного сиденья. | ||||
berezikoff Reg.: 6/9/2009 | Доброго времени суток. Мужики подскажите какие чехлы можно воткнуть на 2131 Urban 5D. За экокожи немеряно просят, вроде передние от 15ки стоят а на заднее что??? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | berezikoff По каталогу крока задние:спинка 21083,сиденье 21093 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
berezikoff Reg.: 6/9/2009 | nibor Спасибо, короче надо будет комплект от 9ки(вроде с 15кой одиаковы) и заднюю спинку от 8ки | ||||
Mode8 Name: Егор Петрович | berezikoff berezikoff: 3/28/2019, 1:02 AM +03 ››
не подойдет, у 8 спинка сиденья по середине рычажок для открывания, да и форма немного другая. Если комплект от 9, то прорезать дырдочки для рычажков фиксации спинки нужно. Двух одинаковых Вазов не бывает. | ||||
mr.andrey Name: Андрей | Всем привет. Подскажите какие чехлы подойдут на сидения новой , обновленной LADA 4x4 2131 2020г.в. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | mr.andrey Подозреваю,что новые сидения 2020г на 2131 не сильно отличаются от старых,поэтому ищи чехлы на ВАЗ 2109 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Tucson Name: Сергей Гринин | mr.andrey Автопилот | ||||
mr.andrey Name: Андрей | nibor Брал комплект чехлов на сидения необновленной нивы , не подошли. Новые сидения шире , да и форма другая. | ||||
Tucson Что значит автопилот , поясните. | |||||
Андрюха Челябинск Reg.: 9/27/2013 | mr.andrey Набери в браузере ,,чехлы автопилот,, | ||||