- 1
- 2
andyreal Reg.: 2/21/2005 | От пыли и мёртвых животных Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | По мне дык через вентиляторы вообще ничего не делать...Я как то при температуре -5...-8 градусов помыл машину на мойке, выехал довольный сходил поделам и домой поехал, стою в пробке и понять не могу температура растет а вентиляторы не включаются, вообщем сам вентилятор примерз к ободку и электродвигатель его прокрутить не мог, ладно только предохронители горели...да и потом замучился воду выгонять из щели между оботком и вентилятором... | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Я снимал радиатор, замачивал в ванной(со стиральным порошком), промывал струёй воды из шланга для душа. Грязи было,песка..... ИМХО : не снимая с машины - хорошо не промоешь. С уважением, Михаил. | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | От мертвых животных лучше по-моему все же сетку натянуть на радиаторную решетку. У меня обычная оконная сетка к решетке изнутри привязана, все мухи - на ней. А так - наверное только снимать. С уважением. Владимир. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Снимал и замачивал в моющем шампуне. Пробовал чистить на сухую не снимая, долго и результат не очень. | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Помыть можно не снимая.НО надо снять вентиляторы,что сделать не трудно. Снимаем облицовочную решётку.Откручиваем крепление радиатора(две гайки на 10 в верхней его части)Разъединяем разъёмы вентиляторов(возле адсорбера они находятся). Слегка прижимаем радиатор к двигателю(патрубки позволят это сделать)и в образовавшуюся щель вверх вытаскиваем вентиляторы. В книге написано,что вентиляторы можно снять только сняв радиатор - неправда. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | VJR:
Сетка стоит уже около года, а животные остались с досеточных времён Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а после установки сетки не замечали более интенсивный нагрев? | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | Александр 214-ый:
Нет, все нормально. Только слишком мелкую сетку не ставь. Помнится, все сошлись во мнении, что ячейка сетки должна быть не менее 2х2 мм. С уважением. Владимир. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Александр 214-ый Нет. Ячейка ~ 2х2, нагрев остался той же интенсивности. Во время движения по трассе охлаждение в норме. А вот в пробках стал греться интенсивнее. Связываю это в первую очередь с грязным радиатором. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Дык а как же тогда в дождь и по лужам ездить??? Ежели вентиляторы таки нежные - то нафиК такой джип Думаю, что ничего страшного не будет. А вот чтобы серьезно помыть от всего - то ИМХО, надо снимать и замачивать в каком-нибудь злостном автошампуне. Без замачивания только сверху грязь отобьешь. Говорят, по отзывам проведших самостоятельно такую процедуру, "карлсон" реже стал включаться в пробках (правда это на ино-, у которых два вентилятора и которые включаются то по одному с разной скоростью, то вместе. Так вот вместе стали гораздо реже включаться.) Насухую, боюсь, можно агрегат повредить щеткой. Радиатор - штука нежная. | ||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| чтоб керхером отмыть радиатор, мыть нужно изнутри подкапотного тем более сейчас вода вроде уже не замерзает я когда машину мою всегда доплачиваю чтоб радиатор прошли изнутри... отлично весь песок и мухи отваливаются. "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | На счет мойки высокого давления читал что можно трубки повредить. | ||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| Сколько мыл ещё не повредил ни разу... "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Про КЕРХЕР подтверждаю. Приятель мыл на даче своим керхером и нифига не повредил. Вот только мыл после замачивания в автошампуне на ночь. Как новая копейка стало. | ||||
- 1
- 2