vsmax Reg.: 3/18/2006 | Хочу туда "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... |
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | vsmax эх... заповедник... кстати, нет ничего невозможного. В вылазке на кардывач. Вопрос только в твоей личной проходимости. Ибо дорога туда... |
vsmax Reg.: 3/18/2006 | Alex A. Bel. Сколько км от Сочи ? "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... |
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | vsmax ууу.... да.... ты в горах в принципе живёшь и всё ещё километрами дороги меряешь короче. на шашиге пока дорога есть от красной поляны, как дорога закончилась, а это хорошо если она закончилась не очень рано, то км 8 пехаря ещё. но скорее всего долроги не станет много ранее. а так загляни в навигацию и гпс, там Масон давал ссылку на сайт, там в том сайте ссылки на карты. качни карты нашего региона |
vsmax Reg.: 3/18/2006 | Хм ... *ушел качать карту* Добавлено спустя 45 минут 32 секунды: Не, 50 метров это не для меня "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... |
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | vsmax ну там есть не 50 метровки а 2 километровки... |
vsmax Reg.: 3/18/2006 | Пешком это не для нас. Я бы рванул куда нибудь летом на рыбалочку, но только чтоб какая никакая дорога была. Мест у нас много красивых, надо пользываться ) "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... |
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | vsmax промысел рыбы запрещён в заказниках а в заповедниках ещё и уголовно наказуем. А если с членовредительством промысел, то если егеря поймают.... могу и наместе закопать. И никто не найдёт. Они парни суровые. |
vsmax Reg.: 3/18/2006 | Alex A. Bel. Почему в зповеднике ? С 1 удочкой на рыло, для души а не для рыбы "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... |