| 780 older posts on previous pages | |||||
MaxC Reg.: 10/22/2024 | Что может быть, гидроусилитель как бы прокусывает иногда. При этом взвизгивает приводной ремень... Или ремень так проскальзывает, что гидроусилитель не справляется из-за этого? | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
|
Точно не это! У меня ремень навесных практически болтается, гидроусилитель при этом работает нормально. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Жидкость проверь и натяни ремень Берегите родных | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | +100500 ! | ||||
Viktor_21214 Reg.: 4/3/2015 | Доброго дня! При прокачке гур нужно ли к штуцеру подсоединять трубочку и окунать в емкость с маслом доя гур, по типа прокачки тормозов? И быстро ли нужно затягивать штуцер прокачки когда колеса стали до упора? Одним словом - одному можно справиться? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Viktor_21214 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Viktor_21214 Reg.: 4/3/2015 | nibor Я это прочитал, про шланг на штуцер ни слова. Поэтому и возник вопрос. Делаю тогда без шланга, в одного. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Viktor_21214👍 Гур это не тормоза. Прокачка его делается без всякого шланга "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Viktor_21214 Лишнего не запаривайся, давление там приличное, весь воздух уйдет сам , заполнение "сухое" надо делать для избежания повреждения при первом запуске, если просто меняешь жидкость, то проще делать методом вытеснения. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Я делаю просто, покупаю банку пентосин, выкачиваю все из бачка, заливаю новый, день поездил повторяю, и так вливаю всю новую банку Берегите родных | ||||