вылазит на снег и колесья болтаються в воздухе
| 135 older posts on previous pages | |||||
Юра Атом Name: Юра | Сергей Мангилев: 10/2/2024, 2:31 PM +03 ›› Ну ты чего!? Надо же разогнаться и залетать на снег на скорости! И тогда на этой защите как на лыже вжжжжжуууууххх! Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Сергей Мангилев: 10/2/2024, 4:56 PM +03 ››
Ты прям повеселил меня | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Юра Атом Мне то пофиг если дома, пацанам позвоню на беларуса или на Д-т 75 приедут растолкают а вот если не дома то покопаешь, особо в тоннеле с переметами | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Сергей Мангилев: 10/2/2024, 5:53 PM +03 ››
Серёг, зачем тебе Нива, если у тебя столько друзей с тракторами | |||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Юра Атом: 10/2/2024, 5:25 PM +03 ››
Да, было как-то такое. Ещё на старой 213 Ниве. Возвращался с учёбы вечером. Метель была, город встал. А мне в посёлок свой ехать. Всё замело. На остановке подобрал тётеньку, которая ждала автобус уже часа три, и поехали в родной посёлок. По дороге ещё норм было, а вот в посёлке во дворах снега по лобовуху. Хорошо хоть примяться не успел. Тётеньку высадил и к себе во двор. Вот так и залетал на защите как на лыжах. Колёса Cordiant Polar 205/70/15 стояли. Более того, утром даже выехать смог! Трактор правда основные проезды во дворах уже почистил. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч Я на работу в такие задрищенски лазаю, вам и не снилось ь, зимой коридор в снегу ,нивы не видать . У нас тут по деревенькам в одну лопатку гребут утром заехал а вечером как повезёт.Так вот в этих коридорах копать ваще ни как, бывает и вылезти то только через задние двери. Так что нахрен мне эта защита. А так если залетел, назад всегда выйдет. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Сергей Мангилев Клиренс немного страдает, зато защищает низ хорошо. Мне кажется по снегу с ней даже лучше, как на санках. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Ага, ложится этими санками на снег тоже здорово, особенно с разгона, да так, что колëса в воздухе болтаются | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | alawast: 10/11/2024, 11:55 PM +03 ››
Тут просто на ситуацию надо смотреть! Проскочить, допустим, отвал, сделанный дорожниками- это одно, защита поможет. А вот в поле длиной километр- alawast: 10/11/2024, 11:55 PM +03 ››
| ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast Бумбараш Во всём можно усмотреть плюсы, и минусы. Бывало, конечно и садился в снегу на защиту, включал заднюю выезжал, и с разгончика проезжал дальше. Зато то, что под ней, всё как новое | ||||