Reg.: 12/8/2004 Topics / Posts: 10 / 1231 From: Нижний Новгород Age: 50 | Я естественно не уверен куда бы написать обьвление о продаже гидрокостюма. Вроде как к ниве он мало относиться да и к экипировке тоже он тем не менее сама машина НИВА зачастую используется именно для "доехать до берега" и там уже надев гидрокостюм нырнуть в воду. Собственно я продаю свой гидрик - маловат он мне стал )))
Гидрокостюм для подводной охоты Гидрокостюм Sporasub (Спорасаб) б/у темно зеленого цвета 7мм открытая пора, было менее 10 погружений. Состоит из двух частей куртка с шлемом и штаны. Костюм цельный - без молний. Внутри материал "открытая пора". Серьезных повреждений необнаружено. Примерно на рост 175-180см нормального телосложения. Расположение в Нижнем Новгороде
тел для связи +7 951 9036709 Сергей
Если нарушил я таки правила форума прошу сильно не бить )))) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Хм, "открытая пора"..... как однако летит время... раньше это называли "гидрокостюм мокрого типа".... потом "из неопрена"... а теперь "пора" какая то... В "поре" ударение на первую гласную или на вторую правильно делать? |
|
Reg.: 9/27/2006 Topics / Posts: 3 / 663 From: Москва, СВАО. Age: 45 Car: ММС Delica, 1991, АКПП, TD2.5, презренный пруль, Сусука SX4, 4х4, с масломешалкой | MikMK Это стёб или действительно не знаешь в чем разница ??
|
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | |
|
Reg.: 9/27/2006 Topics / Posts: 3 / 663 From: Москва, СВАО. Age: 45 Car: ММС Delica, 1991, АКПП, TD2.5, презренный пруль, Сусука SX4, 4х4, с масломешалкой | Открытая пОра - это неопрен, не дублированный тканью. Очень плотно прилегает к телу, прилипает к нему. Соответственно холодная вода не проникает между телом и неопреном, плавать значительно теплее. Но одеть костюм без мыла очень трудно ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Только гидроударом, что сейчас не актуально ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
|
Reg.: 12/8/2004 Topics / Posts: 10 / 1231 From: Нижний Новгород Age: 50 | ну я б сказал что вода то все равно проникает но только она не так быстро меняется там и поэтому нагревшись не создает проблем. Проникает при нырке через шейный отдел костюма. Все эти названия все означают одно и тоже - материал ямамото или неопрен. ссылка на фотографию мою в этом костюме http://photofile.ru/photo/sshalnov/204827/3729925.jpg |
|
Reg.: 9/27/2006 Topics / Posts: 3 / 663 From: Москва, СВАО. Age: 45 Car: ММС Delica, 1991, АКПП, TD2.5, презренный пруль, Сусука SX4, 4х4, с масломешалкой | shs_sfНу не знаю, у меня не проникает ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Если только сам не залью, когда жарко ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Ямамото - это фирма, которая делает неопрен ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Я б семерочку прикупил, но фигура нестандартная, приходится на заказ шить...
|
|
Reg.: 12/8/2004 Topics / Posts: 10 / 1231 From: Нижний Новгород Age: 50 | ну не сухож у тя под ним )))) он же "мокрый" - значит должен быть мокрый ))) просто очень мало воды проникает ну и понятно если (как у меня) носки и перчатки с дополнительными липучками - тада конечно ваще ничо не проникнет - зимой то холодно )))) |
|
Reg.: 9/27/2006 Topics / Posts: 3 / 663 From: Москва, СВАО. Age: 45 Car: ММС Delica, 1991, АКПП, TD2.5, презренный пруль, Сусука SX4, 4х4, с масломешалкой | Мокро от того что я его одеваю с мыльным раствором ![Smile [:)]](/em?em=KQ) А носки с обтюратором вообще вещь, новая вод не поступает ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|