| 75 older posts on previous pages | |||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | У меня под сидением ездят поллитровый и двухлитровый. Вроде нормально, иногда выкатываются, но не страшно. Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
alex777 Reg.: 8/15/2005
| Xak4x4:
Если выкатятся под педали - то страшно...... | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | У меня лежал огнетушитель 2 кг между сидениями спереди. Ближе к пассажиру. Особо не мешал. Только ручником не удобно пользовать и сиденье пассажирское царапало огнетушитель. | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | alex777 Дак он же выкатывается к пяткам, а не под педали. Не мешает вообще. Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Dragon Name: Кирилл | Xak4x4 Ага, а в один прекрасный, точнее совсем непрекрасный момент он может попасть под педали, хорошо если не под тормоз... Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | По теории вероятности он конечно может закатиться, но не попадает он под педали, выкатывается он только при экстренном торможении, а тормоз уже нажат в тот момент. Год уже ежжу только два раза выкатывался. Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | огнетушитель 2 литра ... помещается под водительским сиденьем ... за скобой | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...2-х литровик на стандартном месте. (На левом заднем крыле). Порошковая литровая писалка на прикрученном снизу заднего окна кронштейне... П.С. Кто ездит с порошковым литровиков- срочно выкидывайте его наф. Толку от него мало. Неспособен даже затушить средненький костёрчик в лесу.... Конец Света грядёт! | ||||
Carbon13 Reg.: 10/2/2008 | Так кто-то может выложить фотку этого огнетушителя со "стандартным креплением" на левом заднем крыле, а то никак нимогу придумать какое оно? Так как думаю крепить там же 2-х килограмовый. | ||||
Бориска Reg.: 1/16/2008 | У меня есть в багажнике слева специальная резинка, явно для огнетушителя. Постоянно возил там. Некоторое время назад нужно было его снять (хорошо, не экстренная ситуация). Возился пару минут... С тех пор вожу за водительским сиденьем, в ногах у пассажира. Пассажиров там практически никогда не бывает, соответственно он не мешается и всегда под рукой. | ||||
lelik Reg.: 2/12/2008 | Я повесил в багажник на правую стойку. Крепление от КАМАЗа взял. Вот... | ||||
Carbon13 Reg.: 10/2/2008 | неплохо оплучилось, ну а если его в багажник переместить на крыло или заднюю стенку сиденья? | ||||
jek Reg.: 2/4/2009 | у мну двух литровый встал в нишу слева от заднего пасажирского сиденья поустота перед задним левым колесом закрытая в стоке пластиковым кожухом справа там горловина бб места нету, а слева пустота и знак тамже покоитсо и место еще есть... | ||||
Шнауцеровод Reg.: 4/21/2009 | У меня небольшой лифтик сиденья и огнетушитель как раз под ним помещается, прижимается толстой губкой для мытья машины, что бы не катался. Вытаскивается за 3 секунды. Никогда не сдавайся! | ||||
lelik Reg.: 2/12/2008 | Carbon13 На крыло-это куда именно? А сиденья заднего у меня нет,пепелац на два посадочных места. | ||||