На самой седухе, у переднего края, акурат за скобой регулировки "перед-назад". Задний крюк видно, передний под обивкой. Пришлось прорезать. Там еще приливы (выштамповки) на седельной пластине седенья, поперек хода машины. Между ними огнетушитель укладывается как влитой.
| 45 older posts on previous pages | |||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Yaro На самой седухе, у переднего края, акурат за скобой регулировки "перед-назад". Задний крюк видно, передний под обивкой. Пришлось прорезать. Там еще приливы (выштамповки) на седельной пластине седенья, поперек хода машины. Между ними огнетушитель укладывается как влитой. С уважением, SVA | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Нензаю как у новых нив, а у моей 2121 под ногами водительского сиденья на самом кронштейне на котором сидуха откидывается есть крепление для огнетушителя ..прямо под ногами ..и не мешает и всегда под рукой Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
U-21214 Reg.: 12/8/2004
| Извиняте ребята, сам работаю в автозапчастях. Огнетушитель(ярославский по крайней мере) всегда идет с кронштейном крепления, а Белорусы(Алер, сними запрет на мат | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | U-21214 Да где вы все ремешки-то находите?! В 98-м году их не было что-ли? СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Завернул в поролон. Обмотал скотчем. Положил под сиденье пассажиское. Тихонечко там лежит, не летает, не стучит. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | U-21214:
Нет там ничего отдаленно напоминающего ремешок. Раньше наверное было, сейчас нет. ZEVS:
На 2 л.? У тебя какие сиденья? Из под 21213 может не удастся вытащить. Скоба регулировки положения сиденья может не дать. Как с ней? SVA:
Крюки есть на обоих сиденьях. Но прихожу к выводу что огнетушитель должен быть один большой. случись чего с двумя не набегаешся С уважением, SVA | ||||
Traser Reg.: 3/1/2005
| Уже на второй своей машине огнетушитель лежит в ложбине между сиденьем водителя и левым порогом авто. Огнетушитель с пластмассовым креплением, поэтому никуда не сползает. По жизни мешать никому не может и всегда под рукой. Сергей | ||||
Dragon Name: Кирилл | Traser И какого он объема? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Traser:
Да там вроде и места то нет? С уважением, SVA | ||||
ValerV Reg.: 12/14/2004
| В багажнике,слева на арке,под резинкой углекислотный ОУ-2 . Валерий __________________________ | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | ValerV:
Киньте кто нибудь фотку, что за резинка у вас такая!!! С уважением, SVA | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Вот-вот. ОУ-2 он еще и с хоботом, и весит 6 кг. И хобот тот нужно держать прикрученным. 6 кг НА РЕЗИНКЕ! мой просто в габажнике лежит. Думаю вот, не встанет ли он в кроке в закрытый пластиком отсек сбоку от заднего сиденья, если дыру прорезать. Хотя, как сказать, откуда его быстрее выдернешь. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Dragon Name: Кирилл | PAA ИМХО, поближе он должен быть. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | SVA:
Оказывается огнетушытель под седеньем на этих крюках мешает сдвигать сиденье вперед. С уважением, SVA | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SVA:
Да, 2 л. Сиденья неродные, высоко поднятые. Т.к. не я ставил какие не знаю. Вытаскивается после приподнимания кресла на 15-20 см. | ||||