- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | поставил себе локеры и не подумал, нужно-ли чем-нибудь обробатывать отверстия для саморезов,,, | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | обязательно нужно! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | мовилем нормально? не смоется? | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | можно и мовилем... я под расширители арок литолом все намазал прям рукой, извел 2 банки по литру на машину | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | лучше мазать пушсалом | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | что было, тем и намазал... тесть на уазе рабочем мазал тоже литолом под расширителями, через 4 года, когда вся машина уже пошла (круглогодичная ежедневная експлуатация) под расширителями как только что с завода. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Для арок, внутри всё-равно, что литол, что пушсало, они оба жидкие, кстати литол для такого дела можно чуть разбавить маслом, моторным, или трансмиссионным всё-равно, а мовиль мне кажется бестолковым, тк высыхает за год, ну покрайней мере, все которые я видел высыхали примерно за такое время. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Литол даже приличней. Он когда поконтактирует с водой становится как пластилин. И на нем появляется что то вроде корки. Дольше не высыхает по сравнению с мовилем. С уважением, SVA | ||||
Dragon Name: Кирилл | dimka SVA Хмм... литол же вроде не водостойкий? Я им чего тоже подмазывал- смывается, а вот хороший мовиль и сало- супер. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| Dragon:
вы хотите сказать что он литол растворяется водой ? да ужж... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | С водой не дружит солидол, он быстро вымывается, а литол более устойчив, ну то есть относительно не смывается, под сильным и постоянным напором и сало например смоется. А кстати, где вы видели хороший мовиль? | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| MerkaVa хороший мовиль это "пушечное сало" вот уж это штука супер для консервации... мое мнение. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | пушсало имеет свойство расползаться тонкой пленкой и пропитывать ржавчину. При установке локеров сам промазывал места крепления пушсалом, так летом это сало начало выползать наружу тонкой пленкой. | ||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| а где взять-то это пушсало? | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Я отбортовки крыльев под локеры полностью промазал автопластилином, и шурупы с обеих сторон. Только пластилин вот надо выбирать поэластичней. А то продают такой, что ножом не отрезать. Под пластилин перед намазыванием брызнул мовиля, он немного растворяет пластилин и тот лучше ложится. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
- 1
- 2