Есть возможность попутешетвовать с комфортом.
Какую взять газовую плиту для путешествий?
Читал плиты на улице тухнут, типа инфракрасная горелка лучше.
Дима43рус Name: Дмитрий | Sokolov у меня такой. http://review-china.com/uploads/…014-11/1415966100-fef681ca62.jpg + плюсы: удобный. зимой тоже работает заряжают на заправке там где и авто. ценой 80 руб хватает на долго.(сезон). грел им и поддон на ниве зимой в -40 без ветра. есть клапан от превышения давления. верхняя часть съёмная. минусы: ручка регулировки не приклеена поставставленна внатяг можно потерять. заправляют с опаской боятся их. хотя у многих с европы дальнобойщиков такие же. на ходу может упасть и укатиться. всего полезной около 3.5-4л. ваз 21213. газ/бенз | ||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 | Есть кирогаз- (инфракрасная горелка пропановая, на коробке так и написано КИРОГАЗ!!!) из достоинств, нет сильного открытого пламени, если что то попадает на активную поверхность, сразу загорается, достаточно долго остывает, ветер не задувает, но всё равно надо ставить экран чтобы сама горелка находилась в тени. в поездках пользовался постоянное им, плюс пропановые баллоны со стандартным вентилем и редуктором, баллоны на 5 и 10 литров, перезаправлял баллоны дома из 50 литрового, видео у меня на ютубе есть, но ездили тогда на бусе. из минусов, достаточно долго остывает, так как активная часть из керамики. и нет регулировки пламени, пробовал с редуктором от автогена, с регулируемым двалением, ничего толкового не вышло, или гаснет, или пламя отрывается от горелки. пользую простую плитку от 220 граммового баллончика, подогреть кружку, или банку с консервами хватает, но баллончика хватает нагреть примерно 9 литров воды до кипения, то есть 3 раза 3-х литровый чайник. или сготовить пару раз поесть. стоимость баллончика от 90 рублей, но я их дома заправляю, также из 50 литрового баллона, видео у меня на ютубе есть. из плюсов крайнего варианта, регулируемое пламя, маленькие габариты, на тот же баллончик есть портативные газовые горелки и газовые светильники, у китайцев на али они не так уж и дорого. из плюсов светильника, халявное тепло и не надо батарейки заряжать. Ну а баллончики можно кучкой возить. | ||||
valeratum Name: Валера | Саня Т3 Плитка св 55 керамическая с регулятором пламени пользуюсь пять лет на рыбалке.Двое суток непрерывной работы от пятилитрового баллона,пьезоподжиг. | ||||
alexlozzh Name: Александр
| Пользуюсь подобной плиткой с инфракрасной горелкой с "дихлофосными" баллонами - доволен очень! ![]() "Кому и кобыла невеста" © | ||||
Саня Т3 Reg.: 4/3/2017 | valeratum:
Спасибо. Это какие то новые технологии, я таких даже не видел, хотя новинками интересуюсь. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Вопрос размеров меня не заботит. Пока выяснил, что лучше взять два баллона по 5л чем один на 12л. Не понятно преимуество керамических плиток, а вдруг вода убежит, не расколется? Отзывы на СВ55 разные, много брака. Пока выбрал двухкомфорочную газовую плитку Darina L NGM521. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
valeratum Name: Валера | Sokolov Ну кто то хотел без затухания на ветру(относительном),а брака сейчас везде хватает-знать бы где упасть | ||||
MAX Von STEPHANITZ Name: Владимир | valeratum:
Ничоси расход: у меня на даче Ковеа стоит как на фото выше - пару месяцев летних 5-ти литровый баллон . Завтрак обед и ужин каждый день. | ||||
valeratum Name: Валера | MAX Von STEPHANITZ Я Вас умоляю вчитайтесь получше.Помню когда газ дома был балонный 40л на три месяца максимум хватало. | ||||
Вессель Чак Name: Алоизий | тема только про газ-горелки, либо возможны варианты? | ||||