- 1
- 2
Алексей 213 Reg.: 1/7/2007 | Доброго времени суток друзья...Вот назрела необходимость в приобретении этого предмета гардероба...Подскажите какие лучше взять...или хотя бы какие брать не стоит...порядок цен..и может быть кто нибудь подскажет где именно лучше покупать... ОЗК не предлагать Мы точно по жыпиесу едем? Ты не по жыпиесу езжай, а туда куда я пальцем показываю. | ||||
ZLYDEN Reg.: 12/3/2008 | Алексей 213 +1. Народ,откликнитесь! Кто какие юзает?... | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | Скажите вы о чём,может и мне надо? | ||||
Алексей 213 Reg.: 1/7/2007 | Собсна поскольку все молчат...на днях взял в магазине Техноавиа что в Тушино в районе Трикотажки простые до безобразия (ну вернее немного повыше безобразия Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Кот-бегемот.:
Энто болотные штаны скрещщеные умными гинетиками с резиновыми сапогами. Мы точно по жыпиесу едем? Ты не по жыпиесу езжай, а туда куда я пальцем показываю. | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | Ого,во замудрили с названием,я себе купил такие года два назат в рыболовном за 800 рублей,нашего производства(вроде питер) хорошая вещ,но лямки пришиты были не очень хорошо. | ||||
ZLYDEN Reg.: 12/3/2008 | а может Л1? | ||||
maddrive Name: Алексей | Свои брал в "Сплаве", офигенно удобные и денег стоят немного (1200 или около того). Производство "Псков-полимер": http://www.pskov-polimer.ru/prod.php?cPath=54 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
NiVE Reg.: 3/26/2009 | Это называется "забродники". В Сплаве хорошие, но холодные. Лучше взять неопреновые. В "Рыбачте с нами" кажется были. В холодных не катит. Попа отмерзнет, а с ней и все прилегающее. | ||||
maddrive Name: Алексей | С термобельем всё ОК. 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
oplot Баянист Reg.: 6/14/2008 | А тебе для рыбалки? Если да, то в зависимости от частоты использования лучше вейдерсы с ботинками.. ценник правда не очень гуманен, зато долго ходить можно... | ||||
ZLYDEN Reg.: 12/3/2008 | Мне для покатух-долго в воде стоять не буду. Хочу телепузы и бахилы. По бахилам-все однозначно-озк,а по телепузам,есть варианты... | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Рыбаки их называют: Рыбацкий костюм Забродники Вейдерсы (среди нахлыстовиков особенно) Телепузы - это кто такое название придумал ? От слова телепуз или телепузик ? Бери любые забродники если для покатух. Вейдерсы от 6-7 тыс. ценник начинается. | ||||
Алексей 213 Reg.: 1/7/2007 | Andrey:
Дык вроде как раз в жЫперской среде причем давно их так называют П.С.Для полного сходства с телепузиком можно закрепить на пузе Хамерхед Мы точно по жыпиесу едем? Ты не по жыпиесу езжай, а туда куда я пальцем показываю. | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | Алексей 213:
А на шапке гпс антенну http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
bilibulka Reg.: 11/11/2008 | очень много обувки покупал на рынке садовод(точка с11) (рядом с птичкой) Производство "Псков-полимер" вещи достаточно хорошего качества. | ||||
- 1
- 2