а как поворачивать?
а где все эти приблуды купить?
скока это стоит?
rational gaze Reg.: 2/18/2017 | НИВА-NEW колеса вроде от "рыси", самодельные проставки | ||||
MICASS Reg.: 4/17/2012 | НИВА-NEW Шины низкого давления, недешёвое удовольствие. нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти. | ||||
bart Reg.: 8/30/2010 | Убожище а не внедорожник получился, ему только Ползать по ровному бездорожью и на понижайке тюненговой всегда | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| Напомнило в конце,ван Дамма меж грузовиков... Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 |
Думаю не всё так просто. Там какие-то соединения между колёсами под машиной Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | это всё узконаправленная тема. исключительно для плоских малозаросших (пусть даже болотистых) местностей. а вот в лесу и оврагах он чо делать будет? | ||||
LKA Name: Konstantin | ArchibalD_666 очевидно родные колеса поставит Отличный конструктор для детей послешкольного возраста, а если правильно собрать, то он реально тащит. | ||||