Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Доброго времени суток. Такой вопрос: кто нибудь сталкивался с подключение таких часов. Там идёт 3 провода на + и 1 на -. |
|
Reg.: 4/13/2006 Posts: 89 From: Иркутск Age: 49 Car: ВАЗ 21213 (1995 г.), ГБО "Ловато", АОК "Силыч" | Alex081082: Доброго времени суток. Такой вопрос: кто нибудь сталкивался с подключение таких часов. Там идёт 3 провода на + и 1 на -.
Ну допустим 2 на + и один на - это понятно Один на индикацию, другой на кварц. А вот зачем 3 это вот вопрос! ![I'm shocked! [:shock]](/em?em=c2hvY2s) |
|
Reg.: 2/8/2006 Topics / Posts: 16 / 1853 From: Уфа Age: 51 Car: ВАЗ 21312 1,8 карб 1998г. сцепление 2123. Renault KAPTUR Style 2016г. МКПП6, 2,0л, 4WD | SergejM: А вот зачем 3 это вот вопрос!
Наверное к подсветки приборов, ну габариты включаешь и часы светятся в темноте.
Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Один + был подписан "клок", ну типа часы. Остальные не понять. У друга в мицубиши когда включаеш габариты часы начинаю тускло светиться что бы не бликовать. Я их подключить смог смотав все плюсы, но чувствую что это не правильно... ![Sad [:(]](/em?em=KA) |
|
Reg.: 4/13/2006 Posts: 89 From: Иркутск Age: 49 Car: ВАЗ 21213 (1995 г.), ГБО "Ловато", АОК "Силыч" | george: Наверное к подсветки приборов, ну габариты включаешь и часы светятся в темноте.
Ониж и так светятся! Ониж не жидкокристаллические! Не на одной иномарке не видел подсветки часов. Хотя возможно и так, за всем не углядишь. Добавлено спустя 3 минуты:Alex081082: Один + был подписан "клок", ну типа часы. Остальные не понять. У друга в мицубиши когда включаеш габариты часы начинаю тускло светиться что бы не бликовать. Я их подключить смог смотав все плюсы, но чувствую что это не правильно... ![Sad [:(]](/em?em=KA)
Первый походу на кварц. Ты попробуй поподключать по очереди оставшиеся 2 и посмотри что получиться! Из реакции часов поймеш что и куда цеплять ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Логично... ![Wow! [:o]](/em?em=bw) Буду пробовать. ![Huh! [:?]](/em?em=Pw) |
|
Reg.: 2/8/2006 Topics / Posts: 16 / 1853 From: Уфа Age: 51 Car: ВАЗ 21312 1,8 карб 1998г. сцепление 2123. Renault KAPTUR Style 2016г. МКПП6, 2,0л, 4WD | SergejM: Ониж и так светятся! Ониж не жидкокристаллические!
Возможно с переменной яркостью свечения, у меня для этого в магнитоле отдельный провод подключен на габариты. А вообще, когда много проводов значить много функций. Когда я купил задний стоп-сигнал с шлейфом, то никак не мог понять зачем шлейф. Оказалось, это не только стоп, я еще дубликат подворотников, габаритов, противотуманного света. Я обалдел пока все это подключил.
Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | С замком зажигания согласен. george: А вообще, когда много проводов значить много функций.
Функция у них одна - часы. Я думаю так: один + к постоянному +, второй к замку зажигания, ну а третий на габариты. Вот только какой куда и куда к замку зажигания. |
|
Я ставил себе часы от японки. Штекера у них все одинаковые. Вот как я подцепил провода. AСС - + постоянный ILL - минус В - + от зажигания Е - подсветка
Подсветка уменьшает яркость свечения. DSC00061.jpg  |
|
Взял часы от старой мазды, выкинул корпус, вмонтировал что осталось в панель вместо центрального левого диффузора. У стандартных японских часов обычно несколько плюсовых проводов (постоянный плюс, плюс от зажигания и плюс от подсветки щитка приборов - он дает уменьшение яркости индикации при включении габаритов)  Оформление панели часов сделал из текстолитовой пластины толщиной 5мм. Профрезерована на станке.  На второй фотографии видны зеленые светодиоды для подсветки клавиш панели - очень удобно в ночное время и в салоне приятный зеленый свет. |