Отделил тему, через пару дней переброшу ее в Юмор. SHVV
- 1
- 2
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Xak4x4 не понял... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Xak4x4 Присоединяюсь к nikich | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Ну мужик засел, вышел с кувалдой я сначала думал лопата, но это была кувалда (!!!) пару раз стукнул по ступицам, прыгнул обратно и уехал без малейшей пробуксовки Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Xak4x4 Я никак не вкурю технологию. Приезжаю я на недоприводе. Загрузил кое что. Тронулся и дальше сплошные загадки, для чего стучат по ступицам. 1. Надо отбить примерзшие колодки. Но кувалдой 2. Надо отбить снег или грязь с диска. Малоэфективное занятие. 3. Теряюсь в догадках. Но может еще здвинуть машину просадить глубже или вбок, но считаю это из области фантастики. ЗЫ: тебе надо было кувалду отобрать, она волшебная. | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | То что видел - рассказал, сам тронулся с пробуксовкой с того места, до сих пор думаю... Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
валькин Reg.: 9/30/2007
| Что значит "по ступицам"? По дискам, что ли? Не имел дела с 4*4 и инжект. двиг. Много вопросов. Надеюсь на помощь клуба. | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | А может у него полуоси вываливаются из редуктора...... Ну, он ессно их туда и вколотил Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
Milimetr Reg.: 1/22/2009 | я канеш извиняюсь за прерывание ваших бесед, но мне как полоному чайнику хочется конретно приемы вождения в снегу. ну там типа спустить резину, лучше пошире покрышку выбирать для снегов, блокировка ез понижайки и все такое. лопата - поеятно дело. а еще, какие еще приемы есть. полгода назад взял ниу, часто один катаюсь в лес за зайцами побегать. какие еще приемы есть, про гусеничный трактор не говорить. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Milimetr:
В ФАКе был? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: SHVV:
Не, тут надо разобраться, не всё так просто, надо рассуждать логически, но с применением мозгового штурма. Xak4x4, перво наперво попытайся вспомнить какая тогда была температура и какой был снег, утоптанный, рассыпчатый, каша и т.д. Также примерно прикинуть вес кувалды (исходя из размера) и характер ударов, с сильным замахом, хлёсткие или вялые ленивые постукивания. Одна мысль уже есть, но я подожду ответов на вопросы. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Milimetr Reg.: 1/22/2009 | |||||
oplot Баянист Reg.: 6/14/2008 | Xak4x4 Единственное предположение, что у мужика подклинивают колодки и включаеться деферинциал..т.е какое то колесо буксует... все равно ерунда, не верется в такой подход | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | МИ}{@ник:
SHVV:
Примерное эта? | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | SHVV:
Неа. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | В полярной авиации лыжи самолётов перед рулёжкой тоже кувалдой от земли отрывали! С уважением! Александр | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Captain, верно. Ну ответов что то нет, посему выношу на суд зрителей такое ИМХО, при ударе кувалдой по диску, по шине пробегает волна, типа вибрации и отпечатывает рисунок протектора на снегу, одновременно его уплотняя. Сорвать в пробуксовку колесо в этого оттиска гораздо сложнее чем просто с ровного наката. Мнения? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
- 1
- 2