Если непонятен мой предыдущий пост, то поясню — у нивы в кинематике работы штатных упоров есть мертвая точка, они её проходят, когда дверь открыта примерно на полметра. До этого момента упоры лишь прижимают закрытую дверь ещё сильнее.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Melkiades Если непонятен мой предыдущий пост, то поясню — у нивы в кинематике работы штатных упоров есть мертвая точка, они её проходят, когда дверь открыта примерно на полметра. До этого момента упоры лишь прижимают закрытую дверь ещё сильнее. С уважением! Александр | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | вот про это я и говорю, до МТ поднимают мерсовские упор, а после МТ они уже тормозят наши, чтоб не выстреливала, так-же и с опусканием, только наоборот | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Melkiades, хорошо, пусть так, но чтоб они смогли поднять, куда их нужно крепить? Вместо/рядом со штатными, как ты предлагаешь, не получится, я уже объяснил, почему. С уважением! Александр | ||||
avk666 Reg.: 6/9/2009 | Идея бестолковая.... На Ниве... Но мимо проходил, и вскользь просмотрел эти пять страниц.... Никого совсем не смущает, что в процессе открывания задняя дверь достаточно сильно выходит за габариты авто? И с приличной вероятностью можно не рассчитать достаточное ли расстояние от препятствия сзади и повредить его (препятствие). Это ведь не хэтчбэк и тем более не седан, где это вполне безопасно реализуется.... | ||||
Лонжерон Reg.: 5/30/2011
| Предлагаю тему слегка изменить и подумать. как сделать. чтобы дверь задка плавно закрывалась. Т.к. более существенная проблема при закрытии, во второй половине хода. Как то пару раз упустил дверь, так она так хлопала, что я думал что-нибудь должно отвалиться или разбиться. | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | Какая няшная темка Хотя выглядит электродверь безусловно эффектно, особенно на Нивии | ||||
AFONJA78 Name: Иван | Всем доброго дня.Подскажите кто знает.Какая длинна в сложенном и разложенном виде у газовых упоров на задней двери на 213ой.Машины под рукой нет зато есть возможность взять иномарочные .Крепления вроде такие же.За ранее спасибо. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | В характеристиках штатных указано 275 и 450 мм соответственно. Они полностью аналогичны упорам 2108. | ||||
AFONJA78 Name: Иван | Огромное спасибо!!! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Dizel_dt-75:
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | nibor круто когда упор толкает дверь а не пытается её поднять у самой петли... | ||||
Glu777 Name: Виктор | Мы реализовали. Все совсем не просто. Потребуется контроллер, чтоб завернуло дверь на крышу. Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ru Записаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Это тоже имеет место быть в реальном воплощении . Мне например эти "ништяки" совсем не нужны , а кому-то ... кто-то спит и видит у себя в Нивасике эту красотень ! Виктор , NIVA EST VITA. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | Glu:
на первых 10-ти секундах дважды хорошо видно как изгибает дверь в момент закрытия и открытия... перехотелось как-то | ||||
Glu777 Name: Виктор | Melkiades Ничего там не изгибает. Перехотел - и хорошо. Это все блажь для богатых. Чтоб на раздолб не Жалко. У них основные машины по 5 -7 млн Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ru Записаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК | ||||