| 45 older posts on previous pages | |||||
tracker Reg.: 6/18/2009 | Тему посмотл только на первой странице, и автор не описал на какую модель Нивы поставил электропртвод. Вопрос: на 2121 электропривод можно поставить, чтобы в личинку ключ не вставлять? | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | tracker:
Да. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
tracker Reg.: 6/18/2009 | Прошу подробностей, а лучше ссылку. | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | "Трус не играет..." © | ||||
tracker Reg.: 6/18/2009 | У 213 иная конструкция-то)) мне же надо на 21. | ||||
реставратор Reg.: 2/11/2010 | Здравствуйте. ну а закрываешь руками, они ведь уже освободились от ноши. Что касается блокировки электро подъемника: поставить концевик на ручник ( или прицепиться к штатному концевику) ручник дернул цепь замкнул, снял с ручника (то есть поехал Ну а насчет электро подъемника надо подумать немного НИВА!... это мой автомобиль | ||||
Прометей Reg.: 10/8/2009 | Коллеги, а ещё когда на Лексусе выключить зажигание он "приседает", руль отъезжает вперёд, а водительское седло - назад Природные ум и сообразительность всегда компенсируют недостаток образования, но никакое образование не заменит ума и сообразительности | ||||
21kash Reg.: 9/1/2009
| Прометей реставратор:
самое просто посмотреть, как это реализовано на иномарках реставратор:
Слышал о о такой вещи- доводчик 5й двери. вообщем он не даёт хлопнуть дверью, как бы притормаживая её и так же в верхней точке... а то от таких амо от петель через год ничего не останется.... | ||||
реставратор Reg.: 2/11/2010 | Здравствуйте. Интересовался сегодня электро подъемником зад. двери у товарищей работающих в магазине по продаже б.у. и новых запчастей для японских автомобилей , а также у спецов с сто, никто ни чего подобного не встречал Конечно есть идеи но пока образные , конструкция сыровата но не безнадежна НИВА!... это мой автомобиль | ||||
1977 Reg.: 3/19/2010 | никак не могу с ней расстаться.. | ||||
Серый Волк Reg.: 11/21/2009 | надыть думать как на 2121 Sokolov:
надо заморочиться, мож чаво и выйдет | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Серый Волк У меня дверь сама открывается. Всё просто - стоят упоры от бмв какой то( незнаю что за оно только значек различим) они длинее на пару см. и поднимают сами дверь с самого низу, единственное вначале уплотнитель двери работает как пружина немного подкидывая дверь после нажатия кнопки. А по поводу избывления от кнопки меня послали в другу тему. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | подсмотрел случайно на Драйве (регистрация не нужна): http://www.drive2.ru/cars/chevro…ournal/4062246863888611328/#post http://www.drive2.ru/cars/merced…journal/288230376152382341/#post | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Melkiades, не годится для нивы. Для открывания нужно, чтобы направление силы из точки приложения шло с внешней стороны петель двери. А у нас петли на улице, значит упоры должны крепится на двери и где–то в пространстве внутри багажника, то есть нигде. С уважением! Александр | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | Captain там сделано типа нашего газового упора, только его толкает/сжимает электроника если эту приблуду поставить вместо/рядом с нашим упором, то может и получиться не обязательно же прям на петлю вешать как у Мерса | ||||