ставить подкрыльники и мастырить брызговики к ним. У себя на нивке хочу это сделать заранее, пока не пришлось делать авральным порядком, как у тебя
| 30 older posts on previous pages | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | sano ставить подкрыльники и мастырить брызговики к ним. У себя на нивке хочу это сделать заранее, пока не пришлось делать авральным порядком, как у тебя | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Сейчас есть подкрылки, у которых сзеди как бы площадочка имеется как раз для крепления брызговиков. Не помню точно, но кажется как раз у задних к этой площадочке заводским способом уже прикреплена небольшая резинка, специально для присобачивания брызговиков. | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | Больше того, есть подкрылки уже с брызговиками присобаченными (у меня так - 2 пары брызговиков на колесо С уважением. Владимир. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Я приварил полоску толстого железа к буксирным проушинам. И прочно, и надежно. Тросу в случае чего не мешают. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А если где было старое то крепление дак туда и прикрутить уголок-крепление на болтики? Что скажите на счёт этой идеи. | ||||
Слушай а чтобы крепить к подкрылкам, подкрылки надо наверное снимать? | |||||
snik82:
Мой тебе совет: берёшь цинковый уголок и прикручиваешь его на саморезы к заднему фартугу и крепиш брызговик. | |||||
Dragon Name: Кирилл | sano Передние я думаю да, там сложно так просто подлезть, а задние и так нормально. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А у меня они стоят около 4 лет , дак я думаю саморезы то заржавели, и фиг открутишь? | ||||
Dragon Name: Кирилл | sano Как повезет, на предыдущей машинке когда менял задние подкрылки замучался откручивать, в конце концов просто отодрал подкрылок, а саморезы потом плоскогубцами выкручивал, т.к. шлицы развалились. А на новой- спокойненько все саморезы выкрутились без жертв :D, хотя подкрылки стоят не один десяток лет :P. Так, что пробовать, пробовать и еще раз пробовать :hello:. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Если надумаете брызговики крепить к подкрылкам, слишком длинной не увлекайтесь, или ездить задним ходом отучитесь. Особенно зимой актуально, при движении задним ходом бызговик прижимается к колесу и отрывется! Пройдено. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Aleksandr:
А какой длины и ширины посоветуете ? | ||||
Я вот купил новые задние брызговики на них написано " niva 4x4", а они оказались короче штатных на 3-5 см. Дак какие лучше всётаки поставить штатные или покороче? | |||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Sano Расстояние от нижней кромки брызговика до земли у меня получилось 12 см. Сами брызговики покупал на рынке (наверно китайские) хотел черные но не нашел, купил зеленые. По нижней кромке приклепана пластина с надписью "JAOS", отлетела она в первый же месяц, и заклепки заржавели. Вырезал из дюраля 2 пластины на каждый брызговик по старому размеру и приклепал алюминиевыми заклепками. Теперь не отлетает и не ржавеет. Ставил с целью уменьшить забрасывание грязью кузова, особенно в переднем нижнем углу двери, цель достигнута - чисто. Гонщики подобные брызговики за эти самые пластины крепят тросиками или цепями (наподобие растяжки) к кузову, что бы при заднем ходе они к колесам. не притирались. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | чем больше тем лучше | ||||