Я за карбусель. Но подчинюсь коллективу.
Erika Reg.: 8/18/2006 | Можно провокационный вопрос? Я тут каждый день читаю, пишу редко, возможно что-то пропустила. А есть коллектив? | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| Erika:
+1 hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| да вот и ищем... | ||||
NiaHara Reg.: 1/20/2007 | вот опять... Мобильный: +7-921-401-три шестерки-9 | ||||
| что опять? | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Gelo Количество проголосовавших говорит само за себя... | ||||
| nikich подождём Добавлено спустя 51 секунду: и вообще 4 сообщени и все какие то мрачные.... может побольше позитива..... | ||||
spark.fnl Reg.: 9/26/2008 | Поеду 8го в Карбусельку, если к тому времени машину доделаю, если нет - на недоприводе зрителем. Блаженны сильные духом, ибо их есть... | ||||
Uraletz Reg.: 7/1/2008 | эээ... а если ни один из трех вариантов не катит? =) ВАЗ-2121, Нива, зилёоонаяааа!!! =))) | ||||
| Uraletz предлагай свой. | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | грязь месить не умею, так в качестве зрителя если смогу. Часто в командировках или гости/родственники иначе бы ездил каждый раз. +/-1 | ||||
славян Reg.: 7/18/2007
| Вот он коллектив! Трое это пьянка,а вот четыре- уже мероприятие:-) Собираюсь в четвёртый раз на карбусель, но блин может не получиться, а хотелось бы. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Голосовать не стал, чтобы не наводить путаницу в статистики, но я за последний пункт "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Еду на Карбусель в любом случае. Либо участником, либо зрителем. Раз уж затронули(вернее снова вспомнили) коллектив выскажусь. Посещаю различные мероприятия разных организаторов. И вот что заметил масса народу объединяется в команды, маленькие клубы просто сбиваются в "стаи" и едут на покатухи совместно. Встают единым лагерем, вывешивают свои флаги и т.д. Кроме НАС. Мы как правило либо сам за себя либо вобще не как. Раньше хоть группа поддержки под руководством РАФа теперь ваще никого. Есть мысль все-таки выезжать КЛУБНО. Какие + 1. Ехать группой в организованной колонне легче 2. При совместном базировании всегда кто-то может приглядеть за вещами уехавших. 3.Всегда найдется человек лучше понимающий в поломках чем остальные. 4. Да и культур-мультур программу организовывать в большой толпе интереснее Это не призыв просто мысли в слух Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Erika Reg.: 8/18/2006 | А может проблема в том что в связи с затуханием активности неких лидеров, коими практически все отметившиеся в этой ветке были, самостоятельная жизнь питерского отделения нивы4х4 сводится к нулю? Я к тому что многие разбежались туда, где что-то происходит, где опять же политика другая... ай, опять вечные вопросы. Бросьте вы эту затею формировать нечто из ничего, ведь есть же телефоны, созвон, вопрос - как едешь, куда, договор о встрече и вперед - на мины. А в некую клубность я уже давно не верю. Когда была первая Карбуселька, чуть ли не до слез растрогалась когда на тот момент еще нам пришло на помощь много народу, но с тех пор как-то все и сникло. И даже ребята, делающие Карбусельку сейчас, ушли на свой ресурс. И тут, в отличие от того ДРН (помнишь, Олег), уже не поможет то, что кто-то возьмется что-то организовать. Вон Ксюха попыталось, а кто приехал? Хотя что это я... я тут сбоку постою, а то как в старые добрые - большой пост, куча советов... наверное еще не все отгорело к этому форуму. | ||||