После консультации с АЛЕРОМ выбрал раздел " Дороги и бездороги".
Ну а что получилось судить вам. Смотрите и слушайте.
Часть 1. https://vimeo.com/87786088
Часть 2. https://vimeo.com/88420720
Cha Reg.: 4/30/2010 | vgudok Очень понравилось! Здорово, когда есть возможность много путешествовать | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | vgudok Начало посмотрел - очень понравилось! Потом будет время - с удовольствием посмотрю все | ||||
Okami Reg.: 5/31/2012 | наши люди тоже на пенсии путешествуют Пересел с Нивы на УАЗ | ||||
Efgraf Reg.: 2/10/2012 | Красота то какая ГП 4.3 Гудрич 225.75.16 лебедка T-MAX6500 печка 08 рк 3.0 СПРМ принудительные блоки | ||||
Okami Reg.: 5/31/2012 | vgudok а сколько твоей жене лет? Пересел с Нивы на УАЗ | ||||
СергейМ Name: Сергей
| |||||
Zolts Reg.: 8/31/2010 | vgudok, перед Нивы чем затянут в сером цвете, то что вокруг решетки радиатора? Пленка что ли какая? | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Zolts:
Скорее всего антигравием "забрызган".... | ||||
vgudok Reg.: 2/8/2012 | Zolts Это антигравий. Okami Мы с женой ровесники и путешествовали всегда вместе, к сожалению по Алтаю один раз съездил с племянником вдвоем, а первый раз опять же с племянником и его компанией в три машины. Efgraf Вот эта красота и не дает покоя. | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | ааа тоже в горы хочу Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
guitar2003 Reg.: 6/14/2011 | vgudok Аплодирую стоя! Захотелось с вами, причём куда угодно. лифт 11 см, шноркель, гена вверху, 2 акка, усиленные пороги, лонжероны, бампера, фаркоп, корона 20 см с люстрой, лестница, борт.комп, и ваще вся такая вкусная. :-) | ||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Могу только повторить за guitar2003 - аплодирую стоя. После всех этих путешествий, ваше доверие к Ниве - не уменьшилось? Людей с руками уважаю. | ||||
vgudok Reg.: 2/8/2012 | guitar2003 Сейчас как раз набираюсь сил под Шатурой, на Белом озере. Ну и конечно планирую новые маршруты. Давно хотел добраться на Ниве до одного чудесного озера в Сев. Карелии оз.Кукас. Впервые пришлось побывать там в 2006г., сплавляясь по р. Винче, там была дорога и мост через Винчу и видел УАЗик, переправляющийся по нему. К сожалению из-за сильного встречного ветра и нехватки времени, смогли проплыть по нему только километров десять. Оно заслуживает того, чтобы поплавать по нему хотя бы несколько дней. Рай для фотографов и рыболовов. Недаром его называют Карельским Байкалом. Думаю там побывать в июле-августе. Ну а в глобальном масштабе, хотелось бы отметить свое 70-летие, как всегда в сентябре и в красивых местах. Прорабатывал вариант горные районы Испании и Португалии с посещением Мароко, но с внезапно изменившейся ситуацией в мире, задумался о запасном варианте, Российском. Буду думать. Фото оз. Кукас Добавлено спустя 27 минут 25 секунд: Ник Вас В этом возрасте привычки и привязанности трудно менять. А что касается Нивы, то за двадцать лет она никогда серьезно не подводила меня. А их у меня было четыре. Последнюю М-ку в основном затачиваю на комфорт и надежность. Прокладки под пружины, чтобы не задевали 28-дюймовые колеса подкрылки (У меня для путешествий К-139) , Исключил вибрации на всем диапазоне скоростей, поставив раздатку на подрамник, отвязка РПМ, карданные валы шрусовые, нерегулируемые подшипники в ступицах и шумоизоляция в машине. Все это позволяет преодолевать большие расстояния не напрягаясь. Ну а в бездорожье стараюсь больше работать головой и по принципу тише едешь –дальше будешь. | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | vgudok ! Огромное спасибо Вам за чудесные видеоролики . Просто замечательно . Вы молодец NIVA EST VITA. | ||||
vgudok Reg.: 2/8/2012 | 1rus Спасибо за пожелания и всем того же желаю. Ничто так не остается в памяти , как яркое путешествие. | ||||