| 15 older posts on previous page | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ТАНГО оооо!!! по бухлу мы первые! WhiteDog у нас все дороги вдоль речек в горах. з.ы. вино-..... (рифму подбери Но что до Абхазии места дикие, но не менее знатные. Природа пышнее чем у нас, но совершенно другая какая-то. как в джунглях там где много много диких абизян: http://www.50hz.ru/gallery/St_Abhazia кент ездил туда на грязенвагене летом 2004 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. по бухлу мы тоже не последние ;))))))))) | ||||
АРАБ Reg.: 6/10/2005
| Всем привет! В начале июля буду в геленджике-дивноморское--и так решил поездить в горы, достопримечательности посмотреть. Может организоваться!? Есть сибишка.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | АРАБ сибишку я попробую на время отжать у WhiteDog. уже запланировал выезд 17 июля рано утром (4-5 утра). С Ленинского проспекта. буду там до августа. едем на ШНиве. 4 взрослых + 1 ребенок. там планируем объехать по максимуму, наведаться к Юльке и Алекс Белу. пить чачу и всячески безобразничать | ||||
| елы пала как обидно. Я из москвы выезжаю 4 июля утром. Еду через волгоград, 5-го вечером на юге ориентировочно. А будем мы там с женой до 17-18 вот в чем беда. Наверно даже не пересечемся! Знакомых и родственников на юге нет А вообще то очень расчитываю на джиппинг на нивке. | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | ТАНГО Сань, бери станцию. Не вопрос. С тебя чача. Юльке и Алекс Белу привет от меня АГРОМНЫЙ. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | WhiteDog оки только ты ее зарегь чтоли...а то на краснодарском посту могу оставить | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | добро пожаловать на наши юга. звоните - ежели что Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Julbka Юль - а ты чачу пьешь? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: АРАБ а позже никак?? если бы не обучение, я бы 7-8 поехал.... теперь не перенести никак | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | ТАНГО Саш, какое обучение летом??? Мозги плавяцца. Я вон до осени отложил. Летом- только отдых. Я вот бы у вам присоединился, но машина не достроена.. Пара месяцев и моя тачанка будет готова. И прекрати спаивать наших друзей с юга.:) | ||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | ТАНГО я вот даже не могу сказать - пила ли я чачу... странное в нашей семье отношнеие к алкоголю - с мужем на пару может упиться двумя бутылками пива по 0,5... вино - могу, разное, но немного. очень любила то вино, которое дедушка делал, пока жив был. могу попробовать за компанию, но только если самую малость. я совершенно нормально чувствую себя в пьянствующей компании в трезвом состоянии. и народ к этому уже привык! Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | WhiteDog у тебя еще 1.5 месяца в запасе. Julbka ок. забились ;))) | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | ТАНГО Саш, ща некогда. Там тучу надо запчастей, кое что самому делать надо, плюс еще обкатка, я просто не рискну на большое расстояние ехать. А хочецца... Я те вот что скажу. Ты на разведку съездишь, потом тут ( прям в этой ветке ) напишиш отчет,ребята его покритикуют( енто чтобы ты все как на духу рассказал) а я мож в сентябре ломану сначала на Байкал а потом в Сочи. Переходик получицца не хилый, но и времени много свободного будет | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | WhiteDog г-о вопрос | ||||
| ТАНГО Пораньше никак! отпуска уже расчерчены, оформлены на работе. | ||||