| 60 older posts on previous pages |
|
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4706 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D | шкипер: Что делать реально, если знаешь, что не пил - а прибор у них показывает? Кому - нибудь приходилось сталкиваться?
Мне как раз и приходилось... Естественно сказал, что не пил вообще, что была правда. Предложил ИДПСу составить протокол об отстранении, и протокол о направлении на медосвидетельствование и отвезти меня для мед освидетельствования. После чего напомнил, что он меня доставит обратно, в случае отрицательного (для него конечно же ![Tease [:P]](/em?em=UA) ) результата. После чего были отданы доки с невнятным - "Может омывайки надышался... " Ага на 0.5 промилле Конечно могла оказаться и "карманная" гаишная медлаборатория, но поблизости ее не было.
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) |
|
Reg.: 2/20/2012 Posts: 150 From: Оренбург Age: 60 Car: ВАЗ-21310, 2006 | шкипер: Если я абсолютно не употреблял, а прибор что-то там показывает - можно ли требовать направление в больницу на анализ крови\ мочи? Дабы доказать что ты не верблюд?
А это твое законное право, в котором не имеют права отказать.
|
|
Reg.: 2/19/2012 Posts: 103 From: Н НОВГОРОД. Age: 44 Car: ВАЗ21213 1997 | а прикол-то ещё в том: врач, проводящий мед.освидетельствование ,не несет ответственности за поставленный диагноз. |
|
Reg.: 1/1/2012 Topics / Posts: 2 / 446 From: Русь, Тверская обл., одна глухая деревня Age: 43 Car: Ваз 21214М, 2011г.в. | О чём тут говорить, коли врачам вообще статью за халатность отменили...
 Выбирая Богов - мы выбираем судьбу... |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 54 / 4817 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | macsimka: не несет ответственности за поставленный диагноз.
У нас вообще мало кто за что то отвечает...Остается надеяться лишь на то, что продажный полицай, врач, который с ним в доле и судья, штампующий несправедливые решения не всегда собираются в стаю... Вообще,если не брать в рассчет откровенное вымогательство и фальсификацию(ибо, с этим бороться вряд ли получится- сила будет явно не в нашу пользу...) может составить какой-то список напитков\медикаментов которые явно дадут результат алкотестера? Хотелось бы еще поделиться наблюдением.Как мне показалось, за время, когда определенная законом норма действовала, пить за рулем стали больше. А уж пьянка на внедорожных мероприятиях за последние годы приняла угрожающие размеры. Вот и получается - с одной стороны пьяные уроды, лакающие отнюдь не безалкогольные напитки и представляющие реальную опасность...а с другой - ощущение, что даже трезвый не застрахован от неприятностей...выпив стакан кваса! Вилы... ![Sad [:(]](/em?em=KA)
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 2/19/2012 Posts: 103 From: Н НОВГОРОД. Age: 44 Car: ВАЗ21213 1997 | Gromoboj: врачам вообще статью за халатность отменили...
а "палочную" систему в гибдд --нет,так-что при сильном желании можно почти любого оставить без прав ![I'm shocked! [:shock]](/em?em=c2hvY2s) |
|
Reg.: 6/17/2011 Posts: 15 From: Москва Age: 43 Car: ВАЗ 21213, 2005 | РыболовЪ: "Может омывайки надышался... "
Это прямо реально анекдот - мама, я не пил, на меня дяди надышали. Такие вещи надо на диктофоны записывать. |
|
Reg.: 8/23/2009 Topics / Posts: 2 / 15105 From: Нижегородская область Выксунский р-он Age: 42 Car: ВАЗ-2121 1985 г.в. | Безалкогольного пива не бывает. Так что покажет 100 %. шкипер: Остается надеяться лишь на то, что продажный полицай, врач, который с ним в доле и судья, штампующий несправедливые решения не всегда собираются в стаю
Врачи как то выбиваются(имхо) из этой стаи. Тем более можно самому тест в другой больнице сделать в течении 2 х часов. 2 нарколога в разных болницах сговариваться не будут. Чаще всего "разводилово" нужно просить их "дыхнуть" самих в "трубку", если отказываются дело "не чистое" лучше ехать в больницу.
Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. |