река Урал
рыбак Name: Борис
| Обалдеть! Сколько кило? Начинал с Нивы и этого форума | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Я думаю 35-40 aka Валентин | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | рыбак, этот сом был пойман на личинку,не знаю как называется белые такие которые водятся в навозе,леска 0.6мм. Сом весил 45кг. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Кому интересно,можете посмотреть все фотки. http://atyrauhunter.ucoz.ru/photo/ | ||||
| А это место не выше по течению от Уральска? И нет ли там рядом турбазы? В 9-м классе ездил куда-то под Уральск. Уж больно место знакомое. Хотя, думаю, таких мест на Урале много Так мы там судака вытащили 7,5 кг. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Не даёт смотреть - парольспрашивает. Или я чего-то не вижу Начинал с Нивы и этого форума | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | рыбак,это примерно в 50км от города Атырау,места там дикие,мы кое как проехали к Уралу на моей нивке. Лучше зарегистрируйтесь на сайте заодно сможете пообщаться с нашими охотниками и рыболовами. Удачи! | ||||
| Вчера был на рыбалке. Поймао карпика. 1кг200гр. На удочку. Выводил минут 20. После 3-х летнего перерыва не все навыки забылись. И это радует. Начинал с Нивы и этого форума | ||||