зы. Мышка будет радио с трекболом ))
Гость Reg.: 12/6/2004 | Есть непреодолимое желание поставить в машину ноутбук под навигацию. Машина, сразу скажу, не нива.. Планируется закрепить ноут дном к потолку и открыть экран. Таким образом экран будет "к верху ногами". Программу для переворота изображения на 190 градусов нашел уже. Теперь осталась проблема с мышкой. Может кто подскажет программу для "реверсирования" движения мышки.. Яндекс не помог (( зы. Мышка будет радио с трекболом )) | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Траток так если экран перевернешь - то и мышка должна перевернуться (по крайней мере с мониторами обычными так и происходит Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BORISSS Кто же ее перевернет? Она же памятник(с) Да, ты прав ))) Я сразу не сообразил.. Пробовал на TouchPad'е и не въехал сразу, он же тоже получается перевернутым.. Подключил мышь и все стало ок.. Спасибо. Вопрос снят )) | ||||
ЫЫЫЫ на 190 - это круто. лучше бы на 180 )))))) мышкой озадачился. Найду - скажу | |||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | черный дембель так это наверно 180 в одной и 10 в другой плоскости Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Правильно 10 градусов - угол отклонения крышки от вертикали )) Я их просуммировал зачем то )) зы..немного по теме «В военное время прямой угол может достигать 100 градусов», — гласит старый армейский анекдот. «В олимпийский год зима может начаться в октябре», — переиначивают его спортсмены. Сержант спрашивает у солдат: - Температура кипения воды? - 100 градусов. - Не правильно! 90 градусов. На следующий день: - Температура кипения воды? - 90 градусов - Не правильно! 100 градусов. - Товарищь сержант, но вы ведь вчера говорили, что 100? - Это я с прямым углом перепутал | ||||
glebius Reg.: 3/3/2006 | Эх, если бы найти хороший GPS софт не под Windows, а под бесплатные юникс, то тогда проблема с мышкой не стояла бы. | ||||
Bobson Reg.: 7/15/2007 | glebius А в Wine разве озик и прочие не запускаются? | ||||
Alex Volk Reg.: 8/26/2007 | Bobson:
Запускается. Проверено. Проблем не возникло. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не все так просто оказалось (( Для "переворота " изображения использовал программу IROTATE.. Работает на NVIDA, ATI и пр. известных чипах. На SIS не работает (( Может кто подскажет альтернативу? | ||||
GreeN Reg.: 7/16/2007 | вот думаю в тему будет: Что мы имеем - ноутбук, который не жалко Что хотим - разместить его в ниве (наверное тоже под потолком) для использования его ввиде GPS... ВОПРОС: что для этого надо сделать с компом... имеются ли в продаже зарядные устройства от автомобильной сети? Что надо купить для обеспечения связи со спутником и, собственно, навигации нива это супер! нива это класс! кто обидит ниву, тот получит в глаз | ||||
Alex Volk Reg.: 8/26/2007 | alexandervandreev:
И более того, проверил на Garmin Legend C, отлично работает через usb, с ком тоже проблем, думаю, не будет. Если кому интересно, могу описать процесс запуска. | ||||
SteelRat Reg.: 9/13/2007 | Чем ноут плох для регулярного, ежедневного, GPS навигатора, так это то, что очень быстро сдохнет жесткий диск. Можно, наверное, увеличить срок его службы, если программа навигации будет работать с флэшкой, как с диском для свопа. Я не пробовал пока. И не буду. =) Можно ещё виброизоляцию какую-нибудь устроить - к подушке присобачить. =) To solve problems, contact: troubleshoot@alliance.reb To cause problems, contact: vader@imperial.emp | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | SteelRat Пиши уж сразу "наверное сдохнет жесткий диск", ибо практика с pccar.ru показала, что десктопный хард живет 1 год в среднем, а вот ноутбучный гораздо дольше. А вот флешки, как оказалось, не живут. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Траток Есть еще Pivit Pro. Поворачивает изображение на любой видяхе. | ||||
Dmitry Reg.: 11/21/2005 | MasterHome Pivot Pro если точнее а есть у тебя нормальная рабочаяя версия? а то демка только месяц работает.... | ||||